10개구단 현재 FA협상 상황정리 11/26

by 사오정만만 posted Nov 27, 2015
?

ESC닫기

kt : 보상선수도 없겠다, 일단 나오면 잡는다는 입장. 김상현과 순조로운 협상중.

엘지 : 이동현과 협상이 큰 차이를 겪으며 난항 중.

롯데 : 불펜 위주로 보강 예정. 송승준과 순조로운 협상 중.

기아 : 이범호와 다시 만날 예정. 불펜 하나 타자 하나 잡을 계획.

한화 : 보상선수를 지불할 가치가 있고 금액에 맞는 투수가 나오면 잡을 수 있음. 김태균 조인성과 큰 차이로 협상 난항중.

SK : 적절한 선에서 잡을 예정. 순서를 두고 진행할 계획. 정우람은 안지만을 기준으로 협상 중. 아직 못 만난 선수는 곧 만날 예정.

넥센 : 유한준 50억 오퍼 거절. 손승락과는 좋지 못한 분위기. 마정길 이택근은 협상기사 없음.

NC : 이렇다 할 모습 없음.

삼성 : [오피셜] 영입없음. 이승엽 박석민과 협상기사 없음.

두산 : 오재원 4주훈련으로 인해 올스톱중. 고영민과의 협상기사 나온 것 없음.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8