?

?

아이작의 프로포즈를 위해 저 많은 친구들과 가족들이 모였다니.....
그 사실 만으로도 감동이네요.

====================================================================
궁금하실 분들을 위해 사용된 노래와 가사도 올립니다.

Bruno Mars - Marry You

It's a beautiful night ,

아름다운 밤이에요

We're looking for something dumb to do

우린 뭔가 어리석은 짓을 찾고 있죠

Hey baby

내 사랑

I think I want to marry you

나 당신과 결혼하고 싶은 것 같아요

Is it the look in your eyes?

당신의 눈에 비친 모습 때문일까요?

Or is it this dancing juice?

아니면 이 술 때문인가요?

Who cares baby

누가 상관이나 하나요

I think I wanna marry you

난 당신과 결혼하고 싶은 것 같아요.

Well I know this little chapel on the boulevard we can go

저 길 너머에 우리가 갈 수 있는 조그만 예배당을 알아요

No one will know

아무도 모를거에요

Oh come on girl

어서 대답해줘요.

Who cares if we're trashed got a pocket full of cash we can blow

우리가 완전 취해도 상관할 사람 없어요, 날려버릴 수 있는 돈도 주머니에 가득하죠

Shots of patron

비싼 데낄라 몇 잔에

And it's on girl

이제 시작이에요

Don't say no, no, no, no-no

안된다고 하지 말아요

Just say yeah, yeah, yeah, yeah-yeah

그냥 yes라고 말하세요

And we'll go, go, go, go-go

그러면 우린 떠날거에요

If you're ready, like I'm ready

당신이 준비 되면, 내가 준비된것 처럼

Cause it's a beautiful night

왜냐면 아름다운 밤이니까요.

We're looking for something dumb to do

우린 무언가 어리석은 짓을 찾고있죠

Hey baby

내사랑

당신의 눈에 비친 모습 때문인가요?

누가 상관이나 하나요 

I'll go get a ring let the choir bells sing like oooh

가서 반지 하나 사오고 성가대 종이 우~~하며 노래하게 할게요

So what you wanna do?

그래서 뭘 하고싶어요?

Let's just run girl

그냥 같이 달아나요

If we wake up and you wanna break up that's cool

우리가 잠에서 깨어 당신이 헤어지길 원한다면 괜찮아요

No, I won't blame you

아니요, 당신을 비난 하지 않을게요

It was fun girl

재미있었으니까요

Don't say no, no, no, no-no

no라고 하지 마세요

Just say yeah, yeah, yeah, yeah-yeah

그냥 yes라고 말해줘요

And we'll go, go, go, go-go

그러면 우린 떠날거에요

If you're ready, like I'm ready

내가 준비된 것 처럼 당신도 준비 되었다면

Cause it's a beautiful night,

아름다운 밤이니까요

우린 무언가 어리석은 짓을 찾고있죠

Hey baby

내 사랑

I think I wanna marry you.

나 당신과 결혼하길 원하는것 같아요

당신 눈의 모습 때문일까요?

Who cares baby,

누가 상관하나요

I think I wanna marry you.

난 당신과 결혼하고 싶은걸요

Just say I do,

그냥 당신도 원한다고 말해요

Tell me right now baby,

지금 바로 말해줘요

Tell me right now baby, baby

지금 바로 말해줘요

Just say I do

당신도 그렇다고 말해요

Tell me right now baby,

지금 당장 말해줘요

Tell me right now baby, baby

지금 당장 말해줘요

Oh it's a beautiful night

아름다운 밤이에요

우린 무언가 어리석은 짓을 찾고 있죠

Hey baby

내 사랑

난 당신과 결혼하길 원하는 것 같아요

당신 눈의 모습 때문일까요?

아니면 이 술 때문일까요?

누가 신경이나 쓸까요

난 당신과 결혼하길 원하는 것 같아요

유머

오늘도 웃자 하하하 즐겁다.