어제 있었던 썰

?

?

이십대중반이고 모던바에서 알바하는데 여자2 나 이렇게 일한다. 일단 일한지는 한달 좀 넘었고 다들 꽤 친한 상태다. 

이게 서론이고 본론은 여자 두명 중 한명이 진짜 ㅅㅌㅊ라서 손님들이 존나게 들이댄다 

진짜ㅋㅋ이상한 곳은 아니고 보조의자앉아서 이야기나 들어주는게 다인데 노리는 새끼들도 꽤 많았는데 우리끼리 얘기하다보면 정말 그런 새끼들 혐오하고 다 아저씨라 절대 불가능ㅋㅋㅋ

아무튼 손님없고 우리끼리 쉴때는 재밌게 노는데 그땐 내가 여자친구가 있었거든? 한 두달사겼는데 며칠전부터 카톡도 맨날 일 열심히해^* 이러고 전화도안받아서 그 ㅅㅌㅊ여자애랑 상담했는데 백퍼 바람났다고 그러는거다. 

난 믿어보겠다고 했는데 그 ㅅㅌㅊ애는 자기 말 믿으라고 계속 그래서 맘에 좀 걸렸는데 토요일에 난 여친이랑 천호동에서 보기로했거든? 근데 ㅅㅌㅊ애도 자기도 그날 천호동간다고 그러는거야ㅋㅋ그래서 내가 나 10시쯤 집갈거같으니까 술 한잔하자했지 그랬는데 여자애도 오 대박 오세요 그러길래 ㅋㅋ자기친구랑 같이먹자고 

그래서 토요일날에 여친한테 전화했는데 씨발 어떤 남자애가 받더니 내가 누구세요라니까 자긴 얘 남자친구라는거야?? 내가존나어이가없어서 개쌍욕하고 끊었다. 너무 열받아서 그날 약속도 파토났겠다 동네에서 친구들이랑 술 존나먹었다. 

그래서 한 10시반쯤 됐나? 그 ㅅㅌㅊ애가 카톡으로 웨어알유? 이러면서 영어로 보내는거야 그래서 아 오늘 약속파토나서 걍 동네라니까 그냥 알았다고 재밌게놀라그래서그냥 친구들이랑 놀다가 집가는길에 갑자기 술김에 그 ㅅㅌㅊ애한테 카톡으로 오늘 여자친구랑있던일 말하니까 갑자기 얘가 어디냐고그러더라? 

그래서 나 집에가고있다고 그러니까 내가 거기로 갈테니까 자기랑 술한잔하재 ㅋㅋ나는 내가갈테니까 어디냐고 그래서 오목교라길래 지금 택시타고 간댔는데 자기가온다고하더라? 우리가 자주 회식하던곳이 상업지구여서 내가 거기서보자니깐 알았다고 금방간대서 한 20분뒤만났다 ㅋㅋ

근데 얘도 만취한거야ㅋㅋㅋㅋ그래서 나도 많이먹어서 그냥 서로 한병씩만더먹고 근처 ㅁㅌ갔는데 c발 7만원이라더라 ㅡㅡ 일단 왔으니까 내고 이제 누웠는데 얘가그냥 자는거야 ㅋㅋ그래서 일단 나는 씻었는데 내가 씻으라니까 걍 자길래 그냥 냅뒀다 그러다 얘가 갑자기 벗더라?? 자긴 원래 잘때 속옷만입고잔다고 ㅋㅋㅋ그래서 속옷입고 가운입고 다시자려길래 폭풍키스하면서 1차ㄸ 

ㅋㅋㅋ물론 안씻었다길래 ㅂㅃ은 안했다 그리고 아침에 일어나서 얘가 나 자고있길래 화장실가서 씻고오더라?? 난 자다 깨서 뭐했냐니까 씻었대 그래서 모닝ㄸ할려고 다시 키스하면서 ㄱㅅ만지니까 술취했을때랑 다르게 유두ㅇㅁ하니까 ㅅㅇ이개쩌는거야 오빠안돼오빠안돼 ㅋㅋㅋ그러면서 밑에만져보니까 물이흥건하더라 그래서 진짜 풀ㅂㄱ해서 정자세 뒤치기 여성상위다하고 한 10분하고 질외했다

질사하려까 절대안된다고 ㅋㅋㅋ그러고 또 각자씻고 오늘 아무렇지도 않게 서로 노가리까면서 일하는중 좋은 ㅅㅍ하나 생길거같다

썰/만화

재미있는 썰만화 19금 야한썰은 싫어요.!