?

?

강남ㅍㅆㄹ 쩌네...

와 접대받아서 어제 갔다왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시바 30년 인생에 이런 곳이 있는 줄 처음알았다.

어디가는줄 모르고 1차로 간단히 마시다가 좋은데로 접대한다고 해서 선릉에 있는 커피빈? 거기로 데려가더라.

입구에서 유승호상무? 걔 찾고 들어가서 기다리면서 접대하는놈이 이빨까면서 좋은 상무동생이라고 진짜 잘해줄거라고 믿으시라고 계속 그러더라 ㅋㅋㅋㅋ

근데 상무가 뛰어와서 같이 룸으로 올라가더라.

존나 건물도 10층인가? 존나 크고 룸도 3명이였는데 큰 곳으로 안내해줘서 존나 비쌀줄 알았는데 한명당 모텔비까지 32라더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조금만 빨리왔으면 더 싸게 해준다던데 그건 잘 모르겠고 어차피 접대받는거니까 나는 그냥 즐김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시스템 소개한다고 상무가 뭐라고 하는데 뭔지 잘모르겠어서 계속 물어보고 어벙탔더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상무가 나한테 진짜 열심히 설명해주더라 존나 고맙더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

설명 다 듣고 계산 다하고 초이스 한다길래 가만히 앉아있엇는데 뭐하냐고 안올라가시냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 어디가는거야 하면서 따라갓다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘베타고 가는데 와 신세계네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 몇십명 앉아있는데 보면서 직접 초이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상무가 이게 미러초이스라고 하면서 안에서는 절대 안보인다고 마음껏 보라는데 갑자기 미러초이스미러초이스 외치던 후배놈 한명이 생각나더라

내가 좋아하는 스타일 아가씨 있길래 어떠냐고 상무한테 물어봣더니 가만히 엄지를 들더라

바로 초이스해서 나 아가씨랑 팔짱끼고 먼저 룸으로 같이 가서 썰 푸는데 다른애들도 초이스 다 하고 내려오더라

상무가 잠깐 아가씨들 교육시키고 다시 들여보내서 그때부터 서비스부터 차례대로 시작하는데

와...... 씨발 존나 여친한테 가끔 옥션그런데서 여자옷같은거 존나쎅시한거 사서 입어달라고 하는데

딱 그런 옷으로 갈아입더라..

근데 그게 끝이 아니라 인사한다면서 음악 존나 틀고 입으로 립서비스..... 아 존나 오랜만에 입으로 갈뻔했다....

인사받고 술한잔 두잔 들어가니까 존나 만지고 싶은데 아까 상무가 마음껏 만지시고 즐기시라고 했던 말이 생각나서

존나 만지고 존나 물어뜯고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가씨가 원래 이렇게 안노는데 오빠라서 이렇게 해준단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 애들도 존나 잘놀고 내가 접대받는거 미리 교육시킨건지 뭔지 모르겠는데 존나 잘해주고 술도 맛있고 진짜 지금 글쓰면서 또 가고 싶더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀면서 다른 아가씨들 엉덩이도 한대 톡톡때리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴도 만지고 완전 떼거지로 서로 다른아가씨 스킨쉽도 하고 개판으로 놀았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룸에서 다 놀고 마무리 인사 한번 더 한다고 해서 시원하게 빨리고 진짜 존나 잘빨더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜히 상무가 엄지든게 아니엿어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인사받고 아가씨들 잠깐 나가더니 상무들어와서 잠깐 노가리까고 술 한잔 돌린다길래 받아주고 2차서비스로 바로 모시겠다고 해서 해달라고 했다

아가씨들 다시 들어와서 같이 옷 다 챙겨서 나가는데 밖에 존나 추운데 모텔 걸어가야되나 이러고 생각하고 있는데 위에 바로 모텔있다고 존나 편하게 엘베타고

올라가서 편하게 서비스 받앗다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들어가자마자 존나 꼴려서 키스하고 씻지도 않고 할려고 하니까 아가씨가 오빠 우리 씻고 하자~ 시간많아~ 이렇게 말하고 샤워실 들어가서

아 빨리 나와라 이 생각 하고 있는데 아가씨가 왜 안들어오냐고 같이 씻자 오빠~~ 이러면서 존나 애교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 같이 씻는데 존나 잘씻겨주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룸에서부터 내 아래는 성나있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤워할때도 계속 성나있으니까 오빠 내가 금방 빼줄게 ^^ 이러면서 눈웃음치길래

개꼴려서 존나 빨리 씻고 안고 나와서 침대에 바로 눕혀버렷다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 빨고 물고 씹고 즐기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서비스 제대로 받고 같이 엘베에서 헤어지고 아래 일행 만나서 상무배웅 받으면서 왔다.

와 진짜 가면서 다 만족했다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 그냥 접대말고 다시 오자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 재밌엇다 진짜 안그래도 접대하거나 접대할일 많은데 존나 좋은데 알앗네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너네들도 한번 접대받을때 가봐라 ㅋㅋㅋㅋ

아 상무번호 필요하면 쓰고 01048x1x9x6 유승호상무찾으면되고 접대할려고 한다고 말하면 존나 잘해줄거다

가게에서 접대전문이란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에 또 가면 다시 썰푼다 ㅋ

썰/만화

재미있는 썰만화 19금 야한썰은 싫어요.!