XEDITION

썰/만화

ㅅㅅ 안해주는 남친 썰

먹자핫바 2018.12.05 16:46 조회 수 : 1063

난 3년전, 갖은 보빨로 날 꼬셔서 만남을 이어오고 있는 
8살 연상 남친이 있음

1줄요약부터 하자면 우린 쎆스리스 커플임 ㅋ

부부도 아니고 무려 커플임 씨바꺼
남친이 꼴초고 30대 초반이라 ㅈㅈ가 존나게 안스는건지 고환에 가뭄이라도 난건지 날 안건드림.
크리스마스 전날, 당일날도 데이트했는데 쎆쓰안하고 지나감

내가 좆돼지에 안여면 솔직히 이해라도 가는데 그건 진짜아님 진짜 ㅇㄱㄹㅇ 
가슴 B컵이고 배렛나루도 없고 봊털도 다소곳이 남 ㅇㅇ
밑에서 냄새도 안남 내가 씻고나서 시간차두고 여러번 킁킁해봄 살도안찜

그런데도 제일 최근에 했던 섹스가 11월 중순임
그것마저도 3~4개월만에 한거.. 
씨발 저것마저도 여행가서 단둘이 있게되니까 마지못해 하는 기부 섹스, 
마치 결혼 6년차 유부가 안꼴리는 마누라랑 할까말까 망설이다가 술김에 해버리는 그런 어리둥절 섹스, 
아다새끼가 청년막한번 떼어보려고 여관바리갔다가 차라리 오피를 갈까? 고민하는중에 등떠밀려 따먹히는 눈물의섹스, 
안건드리면 이상하게 생각할까봐 의무감에 하게되는 병역의 의무같은 섹스였음
생각해보니까 신년 쎅스도 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2014년 마지막날 집에서 썰워나 하면서 여친없는 게이들 넋두리 보고 썩소지은게 다임 
'엠창인생인 쟤네는 좋겠다 여친이 없어서 못하는거니까..난 뭐지? 난 엠창인생도 아니고, 
남친도 있는데 왜 내 소중이는 외로워야하지? 
왜 난 오빠가 다 쓴 딜도모양 화장품을 자꾸 곁눈질 하는거지?'....

주변에서는 남친한테 자꾸 말해보라고 하는데 
내가 한 3번정도 말함 ㅇㅇ

"자기야 우리 그거하자 ^ 3^. 낑낑하자^ 3^"
"자기야.. 내 나이대에 이런 연애는 정말 비정상이야 나 외로워 나 그렇게 밝히는애도 아닌데 이건좀 너무한거같아. 
매번 나만 이런얘기하는것도 존심상해.."
등등 심지어 말하면서 눈물도 흘림

근데 더 악화됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참고로 쎅쓰빼고 나머진 진짜 존나 잘해줌
그래서 이런 반전이 더 스트레스...

지금은 그냥 포기함.
더이상 어디가자 말하는것도 존심상하고.. 좆같아서
나 존나 일부일처제에 보수적이라
바람피고 이딴짓 머릿속으로도, 씨발 딸칠때도 상상안하는데 
점점 섹스때문에 이혼하고 헤어지는 사람들 심정이 이해가 감 ㅇㅇ
그냥 밤에 야동 존나보고
내 손가락만도 못한새끼 하면서 딸 존나침

참고로 짤은 최근에 내 소중이 달래준 레전드야동
Edd-202 스시녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게이들이 하도 지렸다길래 봤는데 뭐 그냥 데이트물.

하...
난 남자가 딸치고난뒤 느끼는 현자타임의 10배는 
더 느끼는듯
위로