2년전 친구랑 ㄸ친 썰

?

?

비오는날이었는뎅 둘이서 술이나빨자해서

간단하게 집근처호프집에서 술빰

그때 아이언맨2예고영상보고 젼나재밋어보여서 일단1부터보려구 집에서 받아봅네 어쩝네 하면서 그뇬이랑 얘기하는데 그뇬이 자기도 아이언맨안봣다해서 난진짜 별생각없이 야 디비디나왔을텐디 그럼같이볼랴?했더니 알겠대서 디비디방감

가서 한 십분정도 보고있는데 토니스타크 그 탈레반같은새끼들한테 잡혀가는부분있잖아ㅋㅋㅋ

그부분보고있다가 그냥 걔뭐하나하고 쳐다봤는데 이뇬이 영화안보고 나쳐다보고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이컨택하다가 이뇬이갑자기 나한테 팔베게좀해달래

그래서 야뭐여 닭살돋게ㅋㅋㅋㅋㅋ이랬는데 이뇬이 아무말없이 내팔을 쓱땡겨가는겨 그러더니 지맘대로 베고 영화보더라 그래서 나도그냥 내팔 헌납해주고 누워있는데 얘가 원래 영화나 티비보면 졸라시끄럽거든

옆에서 젼나떠드는스타일인데 젼나조용한겨

그래서 뭐하나싶어서 걔 다시 쳐다보는데 또 아이컨택함

근데 갑자기 이뇬이 뽀뽀를 쪽 하는겨

그러더니 내가 뭐하는겨이새꺄ㅋㅋㅋㅋ하면서 웃으니까 나보고 귀엽다고 막 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그뇬이 귀엽다길래 야 너 술챗냨ㅋㅋㅋㅋㅋ애교부리냐 하는데 그뇬이 야왜 남친도없는데 너랑데이트하는기분좀내려고하는데 이러는겨

근데나도갑자기 그뇬이 졸라 이뻐보이더라ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

그뇬이 평타이상은되는디 생각하는게 4차원끼가 좀 있어서 난 그ㄴ 맹세코 ㅇㅕ자로 안봤거등ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 급이뻐보이는겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 나도모르게 팔베게한손 내쪽으로 쭉 끌어당기는디 그뇬이 순순히 안기더라구

걔가 진짜 아담싸이즈라 내품에 쏙들어오는디 이미 영화는 아웃오브안중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어느순간보니깐 키스하고있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 ㄱㅅ으로 손이갔는데 가만있는겨

얘 숨소리는 벌써 홍콩가려고 스텝밟는소리야ㅋㅋㅋㅋ

그래서 걍 옷올리고 물빨시전하는디 얘가 내 ㅂㅏ지쪽으로 손이 갔다빠졌다하는겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서내가먼저 그뇬치마안으로 손넣을라는디 막는겨

그래서 아뭐야하고웃으니깐 그뇬이 기어들어가는목소리로 야..나오늘샤워안했어 이러는겨ㅋㅋㅋㅋ평소에 그렇게 대차던뇬이ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 야 괘안타ㅋㅋㅋㅋ난그런거상관안햐 이러니깐 야..너한테 잘보이고싶단말야 이러는겨ㅋㅋㅋㅋ순간 젼나기여워보여서 그럼어케할래 이러니깐 낼모레 자기쉬니깐 낼ㅁㅌ가쟤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 웃기고 기여워서 쪼가리두개 ㄱㅅ에씹어줌ㅋㅋㅋㅋ

그러더니 나한테 야 너 흥분해서 어쩌냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하길래 몰라이ㄴ아 하니깐 이ㄴ이 손으로해줄까? 하면서 바지벗기려길래 야 쌤쌤이여 만지지마 하니깐 졸라웃음ㅋㅋㅋㅋ

영화 조금남았길래 보고 나올려는디 이뇬이 그 엽기적인그녀보면 전지현이 나..시험보는날은 팬티 안입는다?하잖아ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ 그말투로 나..팬티 다 젖었다? 하는디 진심 덮칠뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 이런ㄴ이 아닌디 내가 편해서그런지 ㅅ드립 졸라치더라ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

뭐 그뒤에 ㅁㅌ썰은 걍 특별한거없는 ㄸ썰이니 제끼구

그뇬이랑 그날부터 1년간 사귀다 헤어졌다 내 개인사정때문에 한동안 지방으로가야해서...

그리고 아까 열두시쯤에 전화와서 잘지내냐더라ㅋㅋㅋ

그래서 그날일이 생각나서 썰풀어본겨ㅋㅋㅋㅋ

썰/만화

재미있는 썰만화 19금 야한썰은 싫어요.!