?

?

1탄 - http://ssulsa.com/xe/index.php?mid=Ssul&document_srl=3921 내 처녀썰..ㅎㅎ

이걸 읽어야 이글이 이해가된다

필력은 거지니깐 이해해줭 ㅋ

처음한 왼쪽머리,그다음에 오른쪽머리 수술을 다 끝내고 집에서 쉬던중이었는데

두번쨰로 한 오른쪽머리 수술부위에 구멍이생겼었어. 한 한달됬을듯

그러니깐 머리에 구멍이생김 작게 ㅋㅋㅋㅋ 믿어져? 이게 두개골을 잘라서 한 수술이라

수술한곳 머리뼈가 움푹 들어가있거등

근데 그 위에있는 머리가죽에 구멍이생긴거야........ 의외로 소름끼친다 이거 ㅡㅡ

그래서 병원가니깐 걍 구멍뚫렸다고 다시 꼬매면된데서 입ㅋ원ㅋ

하루?있다가 바로수술함ㅋㅋ그것도 병실에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

머리잘라서 머리가죽 다시봉합하는수술을 걍 머리에 마취주사넣고 생정신으로하니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 탄 가장무서운 놀이기구가 후룸라이드에 공포영화는 학교괴담이후로 본적이없는 내가

병실에서 엎드린다음에 머리에 수술용천 덮어놓고 생정신으로 머리에 칼질당한 내가 자랑스럽다

구멍뚫린곳 주위에 바늘 3방을넣고(참고로 지금 내 머리는 감각이없음... 수술하고나서 전부 내께아닌것같엉ㅋ)

메스로 머리를 걍 썡으로 듥듥듥 긁더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포경수술할때 고추 고무찰흙 가위로 자르는느낌이후로 새로운 쇼크였다

구멍뚫린곳을 매스로 졸라쎼게 듥듥듥 긁더니 머리가죽이 잘라졌나봄

이것저것 하다가 갑자기 내머리를 한손으로 졸라파워하게 눌르고 머리가죽을 양쪽걸 끌어당겨서

그대로 파워재봉..... 수술하고 한 일주일 머리가죽 당긴느낌 그대로나는채로 살았다

수술끝나니깐 머리에선 피가 줄줄흘러내리는데 땀도 졸라나서 침대시트가 다젖었음ㅋㅋㅋㅋ

의사 두명이서 내머리 졸라쎼게 누르더니 머리가죽 잡아당겨서 바느질한다고 생각해봐

아프지 않을뿐이지 소리랑 느낌이랑 다남 ㅡㅡ

그렇게 봉합하고 일주일정도있다가 퇴원해서 몇일전까지 잘지냈음 ㅋ

물론 퇴원할떄도 성관계는 하지말라고 신신당부하더라.. 난 멍청하게도 이말을 중요하게 생각안했었지

그이후 난 일주일에 2-3딸을 유지했지.... 예전에 여친이랑 가끔하루날잡고10번이상 ㅅㅅ할정도로 성욕이 왕성한남자야

그리고 몇일전에 사건이 빵터진거야 시발....

재봉합수술한곳이 화상입어서 물집생긴것처럼 올라왔다... 화상입어서 졸라크게 물집이 생긴게 머리에 생겼다곸ㅋㅋ

바로 초고속으로 수술한곳 응급실로 달려가서 얘기들은게 충ㅋ격ㅋ

재봉합수술한곳 피부가 괴사해서 녹은거래 ㅋㅋㅋ 결국 8월에 뇌신경센터랑 성형외과랑 합동수술함ㅋㅋㅋㅋㅋ

허리인가 엉덩이피부 떼서 머리에 이식한데...ㅠㅠ

이게 왜그런거냐면 내가한수술이 뇌혈관이 졸라쫍아서 두피혈관을 뇌혈관으로 옮긴거거든

그니깐 두피혈관이 상대적으로 적어진거지. 그러다보니깐 두피가 빈혈로 죽어버린듯 ㅋㅋㅋㅋ

아마 내 생각이지만 의사선생님이 그렇게 성관계하지말라고 당부하던데

딸치면 피가 다 그쪽으로쏠려서 두피가 괴사한거 아닐까 생각함 ㅡㅡ

8월까지 이거 안터지게 조심해야한다 ㅋㅋㅋㅋ 병원다녀와서 바로 야동다지움 ㅠㅠ 안녕 사토미쨩...

그전에 터지면 바로 응급처치하고 병원으로 와야한뎅

내년에 복학해야하는데 머리 지금또 삭발하면 어카냐.... 2011년부터 지금까지 삭발만 4번함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오씌!

근데 이번일로 느낀게 나 진짜 평생 ㅅㅅ못할것같다

딸몇번쳤다고 바로 두피가 괴사해버림 ㅡㅡ 내생각이지만 아무래도 그게영향이 가장큰듯

불쌍하면 ㅊㅊ해랑 ㅠ

썰/만화

재미있는 썰만화 19금 야한썰은 싫어요.!