XEDITION

썰/만화

야간편의점에 미친여자 온 썰

먹자핫바 2018.12.09 16:53 조회 수 : 121

안녕

난 24 복학 두달정도 남은 애임
할거없어서 공부나하면서 
일해보자하는 생각으로 
야간편돌이 했지 그런데 존나여기가
중급정도 되는 곳이야(주변술집 많어 ㅠ)

무튼 공부하면서 손놈오면 계산하고
물건들어오면 정리하고 했지

그런데 여기 2층에 바 가하나있어
첨에 애들이 담배랑막 사길래 
민증주라고 했더니 바에서 일한다고
오빠오빠 내일도 올건데 내일
가져온다고 아양떠는거야 

얘가 얼군은 귀여운데 입은옷이랑 
몸매가 아주 꿀인거야
그래도 이야기좀 하면서 다리나 
좀볼까 한 생각으로 안된다고했어

그더가 그**가 야 시발놈 하면서 
치마 들추는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람이 당황하면 팬티로 눈이 안가고
벙 찌게 되더라 ㅋㅋㅋㅋ 
(솔찍히 팬티보면서 벙찜 ㅎㅎ 검정색ㅎ)

무튼 뭐하냐고 하면서 미친애 
보내고 공부했지 
막 생각하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
그와중에 쉬는날 바에가볼까 ㅋㅋ
그런생각 하는데 10분뒤에 경찰오더라

편의점은 강도들오면 전화기를
가만히 놔두면 경찰오거든
내가 근데 실수로 많이 그래서
또 온줄알고 아이고 죄송하다고
하는순간 성희롱 으로 왔대 ㅋㅋㅋㅋ

뭔 개소린가 하다가 걔 생각났지 ㅋㅋㅋ
아니라고 막 우기는데