XEDITION

썰/만화

여자친구의 친구가 걸레인 썰

참치는C 2018.06.19 12:52 조회 수 : 406

여친에게는 가장친한 여자친구가 있습니다.ㅎ

근데 이애가 가끔 같이 만나서 밥을 먹는데 생긴것고 귀엽게 생겼는데 이쁘긴 진짜 이쁩니다.ㅎ

눈가에 색기가 흐르는게 진짜 한번 먹고싶다는 생각이 자꾸 드는데.ㅋㅋ

여친하고 그 친구는 둘이서 진한 얘기도 많이하는데 그걸 저한테 다 얘기해주더군요.ㅎ

걔가 어떤애인지.ㅋㅋ

우선 원나잇은 기본이고 남자가 들이대면 거부를 못하는 성격이더랍니다.ㅎㅎㅎ

그리고 특히 술마시면 게임 끝입니다.ㅎㅎㅎ

술이 좀 들어가면 애교가 폭발하고 옆에 있는 남자한테 기대고 스킨십하고 

같이 술마신적 있는데 저한테도 스킨십이 폭발하더라구요.ㅎ 그때 엄청 꼴렷는데 여친때문에 더는 못나갔죠.ㅎ

개한테 있던 일중 하나가. 여친이 저 만나기 전에 같이 미팅을 하는데.

걔가 술에 좀 취했더랍니다.ㅎㅎ 그래서 같이 나갈라고 하는데 놀다보니깐 사라졌는데.

알고 보니깐 같이 미팅했던 남자가 데리고 나갔다고 사람들이 그랬데요.ㅎ

그리고 아침에 연락이 되서 보니깐 모텔이라고.ㅎㅎㅎ 

원나잇을 한거죠 그것도 자기 친구들하고 다 같이 간 미팅자리에서 ㅋㅋ

대단한 애입니다.ㅎㅎ 그리고 더 웃긴건 제가 이야기 들은것만 해도 

남자 경험만.ㅋㅋ 10 명이 넘는데 아직도 오르가즘을 느껴본적도 없고.

항상 정상위만 고집한답니다.ㅋㅋ 뒷치기 이런거는 해보지도 않았다네요.ㅋㅋ 그건 믿거나 말거나이지만요.ㅎㅎ

무튼 걔를 볼때마다 꼴릿꼴릿합니다.ㅋㅋ

여친이랑 헤어지면 우연을 가장해서 한번 연락해서 만나볼까 합니다.ㅋㅋ

같이 술 한잔 하면.ㅋㅋ 진짜 쉽게 먹을수 있는 그런애입니다.ㅋ

참고로 지금 남친 있는데.ㅋ 남친도 2:2 미팅에서 만났는데.ㅋㅋ

그날 술먹고 남친이 집에 데려다 주다가 놀이터에서 이야기하는데.ㅋㅋ

분위기타서 키스하다가.ㅋㅋ 놀이터에서 애무하고 그러다가.ㅋㅋ

여자애가 남자를 자기집으로 데리고 들어갔다네요.ㅎㅎ

그 집에 자기 언니랑도 같이사는데 말이죠.ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ참 쉬운년인건 맞습니다.ㅋㅋ 근데 실제로 얼굴보면 진짜 지립니다.ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎ 가끔 그애 생각하면서 혼자서 딸도 많이 잡았는데.ㅋㅋ

진짜 한번 자고 싶네요.ㅎㅎㅎㅎ
위로