?

?

나는 50살로 경기도 지역에서 살고 있고, 가끔 회사일로 차를 몰고 거래처를 지나가는 길목에 인근 대학교를 지나 갑니다. 

예전에 신경을 안써서 그런지 잘몰랐는데 인근대학교가 산아래 좀 허허벌판에 가까운데에 있어서 버스가 자주 안오고 학교버스도 운행을 안하는거 같고, 버스정류장에서 학교까지 걸어 가는 거리도 멀어 학생들이 차가 많이 다니는 큰 도로에서 학교를 지나가는 차들을 손들어 잡아 양해를 구하고 카플 비슷하게 하더군요. 

저도 한달전에 일 때문에 그쪽을 지나가려는데 여학생 한면이 서서 나한테 손을 흔들더군요. 나는 처음에는 택시를 잡으려고 손을 흔드는 줄 알았는데, 뒤를 보니까 내차만 있고 아무차도 없더군요. 

그래서 왜그럴까 하고 일단, 차를 세우고 보조석 창문을 열었습니다. 

그여학생이 제차로 달려 오더니, 죄송하지만 학교 정문까지만 태워달라고 하더군요! 그래서 나는 머 여학생이고 거리도 바로앞이고 지나가는길이라 그러라 했고, 여학생이 보조석에 자리에 타서, 그날은 아무일 없이 데려다 줬습니다. 

나름 나도 남자다 보니 그여학생의 얼굴, 몸매들을 보긴 했습니다. 갸름한 얼굴에 생머리 몸매도 160은 조금 넘는것 같고, 타이트한 스니키진을 입어서 그런지 다리도 가늘고 날씬하고 개인적으로 허벅지가 좀 굵고, 엉덩이가 풍만한 여자를 좋아하는데, 그런데로 엉덩이 골반도 크고 엉덩이에 살집도 있더군요. 

그리고 몇칠있다가 또 일때문에 지나가게 되었는데, 그여학생이 거기에서서 카플할려고 하고 있더군요! 내차를 보고서 손을 흔들길래 또 세웠습니다. 

그리고 이번에는 그여학생도 날 알아보길래 간단히  대화도 좀 나눴습니다. 
그래서 대학생 들이 카플 한다는 것도 그때 알았습니다. 

나이는 21살 이고, 체육학과이고 남자 친구도 있다고 하도군요! 

근데 그날은 그여학생이 미니스커트에 레깅스 스타킹을 입었는데, 의자에 앉아있을때 살짝 보이는 허벅지살이 탐스럽더군요! 만지고 싶다는 생각이 들더군요! 

그래서, 그이후 나는 매일 일 핑계로 그곳을 지나 갔고 거의 매일 그여학생을 태워다 주었습니다. 

그런지 한달이 좀 지났을때 입니다. 그날도 차를 태워줬는데, 그여학생이 자기가 오늘은 학교가기 싫고 드라이브 좀 하고 싶은데 시간은 어떠시냐고 좀 당돌하게 말하더군요! 그래서 

나는 좀 놀라긴 했지만 순간 속으로는 기쁘더군요 50살에 21살하고 데이트라! 그래서, 나도 일하러 가기삻고 농땡이좀 치고 싶었는데 잘됐다고 했고, 좋다고 했죠! 그래서 우리는 바닷가 쪽으로 드라이브를 하러 갔는데, 바다가 좀 먼거리라! 시간이 걸렸습니다. 

인천 바닷가에 도착해서 회도 사먹고 바다바람도 좀 쏘이고, 차도 마시면서 예기도 하고, 거기서 저녁을 하고, 저녁 7시가 넘어서 출발했습니다. 

운전을 하고 오는데 차가 많이 막히더군요! 가다서다를 반복하였고, 옆자리에 앉은 그여대생은 피곤했는지 자더군요! 그래서 의자를 뒤로 제기고 편히 잘 수 있도록 해주었는데, 

가방은 뒷자리에 놓고 거의 누운 상태가 되었습니다. 운전을 하면서 옆을 보니까 그여대생이 다리를 좀 벌리고 자더군요, 그런데 그날 여대생이 꽉끼는 스키니진을 입고 왔는데, 타이트한 바지가 누워 있다보니 몸위로 잡아당겨져 더 타이트하게 되었고 다리를 벌려서 가랑이의 ㅂㅈ 두덩 부분이 두툼하게 스키니진 위로 도드라지고 대음순살들 사이로 바지가 먹혀서 들어가 도끼 자국도 드러나 보였습니다! 
생각보다 도끼자국도 길고, 바지위로 들어난 대음순살도 두툼하더군요! 

그때 눈이 아플정도로 내려다 보았고, 차가 멈춰섰을때 얼굴을 갔다대고 냄새도 맛아 보았습니다. 

솔직히 만지고 싶다는 생각이 너무 들더군요!, 그래서 참다 참다 못참고 성추행범으로 몰려도 만져야 겠다는 생각이 제 이성을 마비 시켰습니다. 

그래서 일단 여대생이 어떻케 반응할지를 먼저 확인하기위해, 차가 멈추었을때 무릎바로 윗부분에 손을 올려 놓았습니다. 그런데 여대생이 반응이 없더군요, 용기를 내어 좀도 올려 허벅지를 손을올려 놓고 조금식 움직이며 쓰다듬었는데도 반응이 없이 그대로 눈을 감고 누워서 자는 것 같아! 좀더 손으로 허벅지를 쓰다듬었습니다. 탄력있는 허벅지 이 스키니진 위로 느껴지더군요! 

그리고나서, ㅂㅈ두덩위로 손을 올려 놓았습니다. 그런데도 그여대생이 아무런 반응을 안하더군요! 나는 좀더 용기는 내어 가운데 손가락으로 갈라진 도끼자국 사이에 손가락을 끼우고 위아래로 천천히 문질렀습니다. 스키니진 바지위지만 바지천이 얇아 부드러운 대음순살의 느낌이 그대로 전해졌습니다. 

그렇케 하는데도 그여대생 아무런 움직임 없시 오히려 다리를 좀더 벌리더군요, 나는 여대생이 깨어있던 자고 있던 자기도 싫치 않고, 이것을 즐기고 있다는 확신이 섰습니다. 
그래서 손으로 그여대생의 대음순살을 살살 문지르고 가랑이 안쪽도 만지면서 운전을 하고 갔습니다. 얼마를 여대생의 대음순살을 문지르고 쓰다듬었는지 모르지만 여대생의 그곳에서 더운 느낌이 손가락에 전해지고 대음순살이 좀더 두꺼워 졌다고 느꼇습니다! 

그렇케 만지면서 올라오는 길에 나는 이제 더 욕정에 빠져 이성을 잃어 버렸습니다. 그순간 나는 이 여대생과 섹스를 하고 싶다는 욕정 만이 있었습니다. 
차를 한적한 곳에 세웠습니다. 
그시간이 10시가 넘었습니다. 
차를 세우고 여대생을 보니까 눈을 뜨고 나를 올려다 보더군요. 

나는 그여대생의 눈을 바라 보았고 우리는 아무 말없이 있었고, 나는 그러면서 여대생의 바지혁띠를 폴었고, 그여대생 그대로 있더군요! 

나는 여대생이 이것을 허락 했다는 것을 확신 했고, 심장이 쿵쾅거리며 기쁨에 몸이 떨려 왔습니다. 여대생의 바지지퍼를 내리고 바지속으로 손을 넣었습니다. 

팬티가 닿았고, 먼저 팬티 위로 대음순살을 문질렀습니다. 두덩에 ㅂㅈ털이 만져졌고, 이미 팬티는 대음순살 속으로 밀려 들어 있었고, 손가락을 더 밑으로내려 소음순살 부분에 손가락이 

닿았고 가랑이 아래쪽 팬티 부분은 이미 축축하게 젖어 있었습니다. 

그렇케 팬티위로 여대생의 ㅂㅈ부분을 쓰다듬었고, 여대생은 눈을 감고서 그느낌을 즐기고 있는 것 같았습니다. 

그리고나서 손을 위로 빼서 바지를 밑으로 내렸고 여대생이 스스로 엉덩이를 들어 바지가 내려오도록 도와주더군요, 바지는 무릎아래까지 내렸고, 드러난 여대생의 하얀 그러면서도 탱탱한 허버지 맨살을 손으로 쓰다듬고 만졌습니다. 

여대생이 약간 신음 소리를 냈고, 나는 손을 허벅지 위로 쓰다듬으며 올라가 하얀 면팬티 속으로 손을 집어넣었습니다. 

그리고 손가락에 그여대생의 ㅂㅈ털이 맨처음 닿았습니다. 

정말 부드럽고 수풀이었습니다. 손으로 ㅂㅈ털을 쓰다듬었는데 아내 보다도 털이 많았고 아내는 일자형인데, 여대생은 역삼각형으로 낳아 있었습니다. 

ㅂㅈ털을 쓰다듬으며 손가락을 아래로 내려 여대생의 대음순 맨살을 만졌고, 역시 두툼하고 부드러웠습니다. 더아래로 내려 소음순 살을 만졌고, 위부분에 있는 음핵도 살짝 건드렸습니다. 

그러자 여대생이 좀크게 신음 소리를 내며 몸을 움직이더군요! 

천천히 여대생의 ㅂㅈ전체를 손가락 두개로 문질러 대면서 아내에게 했던 것처럼 구석구석 만졌습니다. 두툼하고 부드러운 살들 이었습니다. 

그리고서 손가락에는 여대생이 흘리고 있는 축축하고 미끌거리는 애액이 손가락 전체에 뭍었습니다. 

가운데 손가락을 여대생의 질구멍속으로 천천히 밀어넣어 보았습니다. 거부감 없이 부드럽게 들어 가더군요! 

질구멍속 살들이 움직이는게 느껴졌습니다. 천천히 손가락을 안과 밖으로 움직이며 쑤셨습니다. 여대생의 호흡이 좀더 빨라 지더군요! 

4번째 손가락을 하나더 밀어 넣었습니다. 손가락 두개도 거부감 없이 들어갔고, 좀 빡빡 했습니다. 애를 안낳아서 그런지 44살인 아내의 질구멍 보다는 좀 작고 빡빡하다는 느낌 이었습니다. 

손가락 두개를 완전히 밀어넣었는데, 처녀막은 안 걸리는거로 봐서 처녀는 아니었습니다. 

손가락 두개로 빠르게 피스톤질 하면서 엄지로는 음핵을 함께 문질렀습니다. 

여대생은 신음소리를 내고 호흡이 점점 빨라지고 한손은 내 팔을 잡고 한손은 눈을 가리며 입을벌리고서 신음소리만 내고 있었습니다. 

나는 꽤 오랫동안 손목이 아플정도로 여대생의 질구멍속을 손가락 두대로 휘졌고 쑤셔대면서 , 여대생이 오르가즘을 느기는 것을 보기위해 정신없이 애무를 했습니다. 

여대생의 질구멍에서는 애액이 많이 흘러나와 찌걱찌걱 거리는 소리가 날 정도 였습니다. 

나도 힘들어 할 정도쯤 되었을때 여대생이 오르가즘을 느끼는지 뭐라 말하며 나를 아저씨라고 소리치면서 내손목을 꽉잡고서는 몸을 부르르 떨고 경직돼면서 순간 내손가락들을 질구멍속 살이 조이는게 느껴졌습니다. 

그리고 나서 , 여대생이 오르가즘이 끝났고, 말 없이 가뿐 숨소리만 냈습니다. 

내ㅈㅈ는 이미 팽팽하게 발기돼어 아풀정도로 빳빳하게 되어 있었는데 ,아내와 할때 보다도 훨씬더 딱딱하게 발기해 있었습니다. 

이미 소변구멍에서는 윤할액이 엄청 흘러나와 팬티가 닿은 부분이 젖어 있었습니다. 

................................. 
<2> 

나는 여대생의 질구멍속에 들어가 있는 손가락을 빼냈고, 내손가락에는 여대생이 흘린 ㅂㅈ 애액으로 번질 거리고 있었습니다. 나는 20대 여자의 ㅂㅈ 맛을 보고 싶다는 생각이 들더군요! 

손가락을 입으로 가져가 입으로 빨아 맛을 보았습니다. 미끌거리고 약간 시큼 했습니다. 다른 여자들의 ㅂㅈ물 맛과 별 차이가 없더군요! 

누워 약간 흥분한 눈빛으로 나를 바라보고 있는 여대생을 보면서 나는 빠르게 바지를 벗었습니다. 

그리고 여대생이 누워 있는 옆좌석으로 건너가 여대생의 몸위로 올라 갔습니다. 

여대생의 다리를 벌리고 그사이에 몸을 위치하고 한팔로 여대생의 한쪽 다리를 잡아 옆으로 벌리면서 위로 올려 쉽게 삽입할 수 있도록 자세를 잡았습니다. 

그리고 손을 내려 단단하게 발기해 있는 ㅈㅈ를 잡고서 여대생애의 약간 벌어진 소음순 사이에 대고서 귀두를 위아래로 움직이면서 비벼 댔습니다. 미끌거리는 ㅂㅈ애액이 귀두에 뭍어 미끌거렸고 귀두로 음핵을 건드릴 때마다 여대생의 입에서 간헐적으로 신음소리가 흘러 나왔습니다. 

그와동시에 나는 여대생의 벌어진입에 내입을 포개고 혀를 입속에 밀어넣었고, 여대생은 내 혀를 강하게 빨아 댔다. 
여대생의 혀가 내 혀와 엉기면서 다시 한 번 여대생의 침과 내 침이 섞여 우리 두 사람의 입안에 가득했다. 

나와 여대생은 정신없이 서로의 혀를 빨아대며 키스를 계속했다. 

그러면서 천천히 ㅈㅈ를 여대생의 흥건하게 젖어있는 질 입구에 대고서 귀두를 밀어넣었고, 한번에 강하게 앞으로 밀어 넣었습니다.. 

내ㅈㅈ 전체가 여대생의 질구멍속으로 쑥 들어가는 것과 동시에 여대생은 "허억~~" 하는 단발의 소리를 냈습니다. 

난 여대생의 흠뻑 젖어 매끄러운 질 벽의 살들이 내ㅈㅈ를 감싸는 것이 느껴 졌고, 귀두 끝이 여대생의 자궁 입구에 닿는게 느껴졌습니다. 

아~생각한대로 여대생애의 질구멍속은 비좁고 빡빡 했습니다. 와이프와 비교 해볼때 뜨거운 느낌은 와이프가 나았지만 빡빡하고 조이는 느낌은 여대생의 ㅂㅈ가 더 나았습니다. 

난 더깊이 앞으로 밀어 붙여 내 음모가 여대생의 음모와 완전히 닿아 비벼 지도록 했고 우리의 치골이 완전히 딱 달라 붙었습니다. 
그러면서 난 깊이 들어간 내 귀두가 여대생의 자궁입구에 닿아 비벼 지는게 느껴졌습니다. 

나는 여대생과 키스를 계속하면서 ㅈㅈ를 천천히 뺏다가 넣기를 반복하기 시작했습니다. 

내 ㅈㅈ는 여대생의 음액으로 완전히 젖어 있었고, 몇 번을 그렇게 천천히 넣다 뺏다 하면서  여대생의 빡빡한 질구멍을 조금씩 느슨하게 하였습니다. 

내가 점점 빠르게 박아대자 여대생애의 신음소리도 커져 갔습니다. 

와이프와 할때 보다도 더 흥분이 되었고 나는 온힘을 다해 차가 흔들릴 정도로 강하게 박아 댔습니다. 

여대생은 내 아래에서 내가 깊숙히 박아 넣을때 마다, '아흐~윽~~아아~"하는 소리를 지르며 질속의 살들이 내ㅈㅈ를 조여 댔고, 살과살이 비벼지는 소리로 뿍~뿍~찌걱~찌걱~거리는 소리가 났습니다. 

여대생도 서서히 오르가즘이 올라오는지 신음소리도 커지고 내가 박을때마다 엉덩이를 함께 들썩거리며 박자를 맞추더니 크게 소리를 지르며 몸을 부르르 떨면서 나를 강하게 감싸며 오르가즘을 느끼고 있을때 나도 사정의 느낌이 왔습니다. 

여대생이 몸을 떨고 있을때 ㅈㅈ를 밑둥까지 깊숙히 여대생의 질속으로 밀어넣은 상태에서 나는 온몸에 퍼지는 쾌감에 신음소리를 지르며 사정을 시작 했습니다. 내 불알속에 있는 씨앗을 그여대생의 자궁속에 모두 넣고 싶었습니다. 

내ㅈㅈ가 반복해서 꿈틀거리며  뜨뜻하고 끈적한 정액을 여대생의 자궁속에 싸넣었고, 여대생은 내정액이 들어 오는게 느껴지는지 "아~안에는~안돼는데~~안돼요~~"라고 말했지만 이미 나는 여대생의 몸속에 사정을 했습니다.. 

나는 사정이 끝나고서 거칠게 호흡하면서 일어나 여대생의 얼굴을 보았고 여대생은 고개를 옆으로 돌리고서 그애도 호흡을 가다듬고 있었습니다. 

나는 일어나 조금씩 줄어드는 ㅈㅈ를 느끼면서 여대생의 질속에서 ㅈㅈ를 빼내고 운전석으로 옮겨 왔고, 아래를 보저 내ㅈㅈ는 내가 싼 허연정액과 여대생의 애액으로 번질거리고 있었습니다. 

나는 옆에서 휴지를 꺼내 여대생에게 건네주고 휴지로 내ㅈㅈ를 닦았습니다. 

그리고, 우리는 한동안 다시 키스를 했고 키스를 하면서 나는 그애의 몸을 주무르며 애무를 했고, 그애도 내 ㅈㅈ를 만져 주었습니다. 

우리는 한번더 섹스를 하고서 그애의 집에 데려다 주었고, 다음에 또다시 만나기로 약속을 하였습니다. 

나는 지금도 일주일에 한번은 그애를 만나 여러 장소에서 섹스를 하고 있습니다. 

썰/만화

재미있는 썰만화 19금 야한썰은 싫어요.!