?

?

안녕

썰풀게

내가 고1때 가출때 이야기야

집을 잠깐 나갔었거든?
한 2달가출했어, 학교는 물론 안 나가고, 가끔 심심할 때 갔음

그때 아는 형들이 많아서, 클럽 아리가또 치는 건 넘 쉬웠고,
밤에 오토바이 빌려서 친구들 몇 명이랑 폭주 뛰고 있으면
그 동네에 폭주 뛰는 한 무리들 만나면, 서로 견제 하다가, 시비 털면 패싸움 하기도 하고, 그랬어

물론 패싸움만 한 건 아니야 서로 눈맞아서 " 같이 폭주 ㄱㄱ? " 이러고 같이 폭주 뛰고
물론 차는 대포 뒤에 남바없고 오토바이타는 애들은 면허 다 있고 ㅋ

당구 20만빵 내기해서 150딴걸로 또 쫌 놀았고, 그때 형들 존나 빡쳤었음 ㅋㅋ 형들 돈땃거든
이렇게 놀다가 친구가 사고 당해서 병원에서 한 5일정도 지냈는데

병원 가보면 옆에 보조 침대 같은 거 있잖아, 거기서 잤어

거기서 자다가 친구 침대에 올라가서 같이 잔 적도 ㅋㅋ 간호사들이 ㅈㄹ했지만 말야
그리고 밥도 병원에 있을 땐, 병원밥 거의 내가 90% 다 먹은듯 ㅋㅋ

글고 병원에 누워 있는 친구가 새벽에 소개로 받은 여자들 불러서, 놀다가,
병원 맞은편에 보면 공원이 있어 거기서 소주 한2병 사다 놓고 5명이서 왕 게임을 시작했지

거의 2병 여자 다 먹인듯  그래서 벌칙은, 내가 주로 당했는데
색기들이 인심 쓰더라고,  " 야 소아 니가, 낙서한테 올라타서 ㅅㅅ 자세로 키스 10초 ㄱㄱ "

이런 식으로 말야 슬슬 물 빼야겠단 생각이 들어서 공원에서 돌림빵 칠려했는데 솔직히 공원에 아무리 새벽이라도
개쫄려서 말야 , 병원 1층에보면 장애인 화장실이 있어, 거기서 존나하고 ㅋㅋ 지금 생각해보면 추억이네

어쨋든 본론은 간호사야, 한4일째 되던 날이었나, 그 간호사 누나랑, 나랑 쫌 친했어

맨날 내가 거기서 자니까 눈길이 가는 거지 ㅋㅋㅋ 왠 거지색기가 저기 있나 하고말야

새벽 한 3시쯤이었어 친구랑 치맥 존나 쳐묵쳐묵 하고 있는데 심심했어

그때는 카운터 가보면 간호사들 2~4명 정도 있는데 거의 자고 있거나, 그냥 멍떄리고 있었어

심심해서 그 누나한테 , " 누나 일로 와바욬 ㅋㅋㅋ "  이러니까 누나가 " 너 또 술 마시고 있지 "
이런 식으로 말하면서 따라왔어,   빈 병실 있거든?  거기로 치맥 들고 가서 , 친구랑 간호사랑 나랑

존나 얘기하면서 놀았어, 간호사는 24살이였어, 간호사치고 평타 이상이었지

아이라인 길게 빼고 약간 고양이상? 닮았어 그 연예인중에 그 정용화랑 드라마한애 있잖아

정확히 이름이 기억이 안나는데 x신혜? 야 연예인말야

그래서 엉겁결에 " 누나 심심하면 문자 할게요 ㅋㅋㅋ " 이러면서 번호를 따고,

있다가 누나가 약간 잠 온다면서 니들끼리 잠시 얘기하고 있으라면서 빈 병실 침대에 잠깐 누웠어

한 1~2분이 흘렀나? 조~용하더라고, 그때 생각 했지 친구랑 나는 , " 간호사가 눈앞에 있다 친구야 "

이러니까 친구색기 존나 쪼개더라고 ㅋㅋㅋ 지금생각해보면 미쳤엇는데 어려서 개념이 없었던 모양이야

그 누나 다리는 하얀 스타킹? 그런 거 입고 있었어 분홍색 상의 하의 치마에,

존나 누워 있는데 개꼴리는거야.. 내가 원래 망사스타킹 이런거보면 환장해 지금도 여친이랑 ㅅㅅ할때 패티쉬시키고 하거든 ㅋㅋ

그래서 장난식으로 누나 신발두짝을 벗기고 정강이쪽을 쓰다듬었는데 아무런 반응이 없는거야, 친구는 누나 ㄱㅅ 손가락으로 꾹꾹 눌러 보고

가만히 생각해 보니 이거는 일부러 자고 있는 척 하는 것 같은 거야, 이뇬이 영계 따먹을려고 끼부리고 있네 이렇게 말야

내가 누나한테 "인영씨~ 안자는거 다알음 ㅋㅋ " 이렇게 했더니 풉! 하고 웃는거야 ㅋㅋㅋㅋ 역시였어

그런 식으로 하다가 , 그 누나랑 빈 병실 문 잠그고 커텐치고 불 끄고 폰 켜놓고 치마만 올리고 한 10분만에 두 명 다 끝냈어 ( 존나쫄렸어 ㅋㅋㅋ)

난 그래서 24살 간호사 ㅅㅍ 구했다는 생각에 존나 기뻣던 생각에 있었는데, 연락이 끊겼어 바로 ㅋㅋ

하지만 참 좋은 경험이었지,

썰/만화

재미있는 썰만화 19금 야한썰은 싫어요.!