서울대 여자랑 한 썰 2

?

?

이러대? 와난그때진짜좀 패닉이엿어 

난 서울대 학생은커녕 서울대 청소부도 못만나보고

어릴때부터 거긴 좀다른 사람이가는거구나라는 환상?이

있엇거든 근대 솔직히 안믿기잔아 

그래서 내가 뻥치지말라고 거기 다 공부벌레만 잇는거아니냐고

헌팅할애들 아니라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막이랫는데

아니라고 지들도 놀땐 놀고 술먹을땐 먹는다는거야

여튼 그러다가 화장실간 애들이왓는데 너희도 서울대냐니까

놀라면서 그런얘긴 하지말자ㅋㅋㅋㅋ하더라 그래서 

이년들 구란가 진짠가 반신반의하면서 술을 먹엇어

이게 또 먹다보니까 게임하게되고 게임하다보니까 2차와서

스킨쉽게임하고 술먹고 이러니까 나나 내친구들도 주량이

쎈편인데 오락가락 하는거야 여자애들은거의 반꽐라고

근대또 술자리가 재밋으니까 자리가 끝날생각을안하고

내친구들도 지짝들이랑 잘놀고 하니까

내 파트너가 잠깐바람좀쐬자더라 그래서 ㅁㅌ가자는건가 

싶어서 가방까지들고나왓지 내가 1차쐇으니까 니가 음료수

라도 사라고 하면서 그러고 나왓는데 이년이 진짜 개꼴앗어 

비틀비틀대고 그래서 바로 ㅁㅌ데려갈까햇는데

뭔가 서울대라는 압박감도잇고 나는 꼭 여자랑 자려고 

헌팅하고 작업거눈 타입이아니야 그냥 새로운사람 만나고

이런게 좋아서 하는거고 솔직히 떡되서 시체같은년 이랑

하는게 좋냐? 그래서 근처 커피샵에갓어 내가 그년 지갑에서 

카드꺼내서 긁고ㅋㅋㅋㅋ 앉아서 술좀깨라고 토닥토닥거리고

얘기하고잇는데 이런저런 얘기햇음

넌 서울대다니는게 왜이러고잇냐 서울대 별거없네ㅋㅋㅋㅋ

놀리고 그랫는데 내가 이상형이 똑똑한여자다?

배울수잇는여자 인데 서울대라그러니까 졸라끌리는거야

그렇게 3~40분정도 잇다가 걔가 나가재서 난 얘가 깬줄알고

나왓는데 아직도 비틀대네? 그러다가 갑자기 날 빤히쳐다봐

그래서 내가 뭐 뽀뽀해줘? 하니까 픽웃더니 눈을감아

어쩌냐 시발 뽀뽀안하면 개새끼지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아근대너무끌리는거야 2년만난 여자친구 버릴까 생각들정도로

그래도 아 하루만노는날엔 하루만놀자 맘먹고 이제 다시

술집 들어가자 햇는데 걔가 응..이러더니 가다가

갑자기 멈추더니 너 왜 나랑 쉬러가자고 안해?

이러네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 첨에 놀라다가 상황파악햇지

아 이년이 취한척한거구나

그래서 솔직히 말햇어 나 잠깐만난거지만 너좋다고 근대

나 아까 너 떡된거보고 가잔소리 안한거라고 솔직히 서로 

좋자고 가는건데 합의하에 가야하지 않겟냐고 난 원래 그런다구

이러니까 그냥 쳐다보대? 그래서 뽀뽀한번해주고 

편의점에서 맥주사서

손잡고 ㅁㅌ입성햇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 몇번왓으니까 자연스레 씻고 그랫는데

얘가 어리버리치는거야 그래서 내가 뭐하냐 이러니까

사온 맥주따더니 나 사실 많이 안취햇다고 얘기좀하자고

이러길래 아 서울대본능이나오는건가 이제와서뺀찌놓나

싶어서 잘 타일러야겟다 싶어서 나도 그래 그럼 이러면서

맥주를땃어 그러고 걔가하는말이

나 생각이많은타입인데 너 가나 취한척하면서 남자랑 ㅁㅌ가고

그렇게 볼까봐 얘기하는건데 나 처음아닌건 맞는데 20살때

남자친구랑 몇번 해본거 말곤 없다고 근대 오늘당장은 너랑

자고 싶은데 너한테자자고 말도못하겟고 인터넷보니까 

여자가 취하면 남자가 자연스레 데려간다길래 그랫던거라고 

그래서 뭐야.. 내가 자러가자고 말안해서 서운햇냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러니까

너좀 다른거같다고 좋다고 뭐이러는거야 근대 가뜩이나

취해서 더이뻐보이고 그런말하니까 나도 설레대?

나랑좋은관계로 더만나고 싶냐고 이런식으로 얘기하니까

그냥쳐다보대 지도 생각이많은가봐 보니까 부잣집에서

금이야옥이야 키운 딸같앳어 그래서 내가 오늘일은 오늘만

생각해 공부잘하는 놈들은 왜이렇게 생각이많아 하면서 

키스시전 하면서 침대 데리고 가서 누웟지

그리곤뭐 폭풍ㅅㅅ

애가 경험이없는거 같긴하더라 느낌도다르고

그러다가 혹시나해서 걔 가방에서 지갑꺼내봣는데

와 진짜 서울대생인거야 나 그때까지도 고민햇어

꼬실까..사귈까..

안되겟더라 내 상황도잇고 하니까 자격지심? 때문에

근대 나같은놈 이 걔만날수잇을까하고 그래서

같이자다가 난먼저깨고 나왓다 번호지우고

가끔 신촌 놀러가면 생각나는데 아직도

그냥 그렇더라이젠

만나볼껀그랫나? 마무리가좀아쉽다 

썰/만화

재미있는 썰만화 19금 야한썰은 싫어요.!