XEDITION

썰/만화

나이트 가려다 빡촌간 썰

먹자핫바 2019.01.11 20:07 조회 수 : 94

행님들 폰이라서 반말로 짧게 싸지를게요
오늘 원래 남자 4명에서 나이트 가려고 집에서 씻고 만나기로했음
근데 갑자기 일이 좀 생겨서 나이트 못가게됨
우리는 나이트 부킹하러가는게 아니고 구경+춤추러 감
흥이 생기는 느낌?이 좋아서ㅋㅋㅋ
그래서 들떠서 춤 동영상 보고 이리저리 하는데 일 터져서
나이트가 불발이 됨ㅠㅠㅠㅠ
이제 막 맛들려서... 못가게 되니깐 아쉬움...
그래서 술 홀짝홀짝하다가
아이쇼핑을 하러가기로 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 가니깐 한 새끼가 바람을 잡는거임 계속
아 진짜 하고싶다고
그래서 얘기 하다가 이 놈이 제안을 했음ㅋㅋㅋㅋ
4명이니깐 2만원씩 태워서 한명이라도 하자고
아이쇼핑 두세바퀴 돌고 현금 인출기 앞에 모임
진짜 나는 쫌 아이쇼핑에도 만족감 느끼고 좋았음
근데 가위 바위 보 하는데 느낌이 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 내가 꽁으로 가게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
신중히 신중히 골라서 딱 드가서 하고 나왓음ㅋㅋㅋㅋ
이제 집에 가자고 나와서는 친구 하나는 집에 먼저가고
첨에 그 노마가 아 진짜 안되겠다고 다시 가자는거임ㅋㅋㅋ
지 돈으로 한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 아랏다 기다려준다고 3명에서 다시 감
근데 이 노마가 들어가서 계속 여자를 빠꾸시키더니 3명?
그 쯤 되니깐 대장이모가 걍 가라했음

근데 공교롭게도 내가 갔던 집이 젤 물 좋아서 글로 갔는데 
네번째 들어간 애랑 들어감

그 년은 나랑 했던 년임.............
하........
구....구멍 동서....
위로