?

?

때는 2010년 겨울 군대전역하고 사회적응기 시즌이었습니다.

딩가딩가 매일 컴퓨터켜서 토크온(음성채팅 프로그램)에 푹 빠져 지냈는데

놀던중 우연히 ㅈㄱ만남 방를 처음 보게되었습니다.

호기심에 몇몇방에 들어가서 간보는데 돈만주면 길거리에서 패스트푸드 사먹듯이

ㅅㅅ를 할수있다는게 신기하다고 생각했고 하고싶다고 마음이 들었습니다.

그런데; 나에게는  군대가기전 모와뒀던 돈도 거의다 써서 달랑 통장에 10만원 밖에없었습니다.

보통 ㅈㄱ만남 가격은 텔값빼고 12만원이었습니다.  통장에 10만원도 간신히 있는데

텔값도 못내겠구나 하고 단념할려고 하는데 특이한 방제를 보게되었습니다.

42살 외모안따지시는분만 <<---- 그때든 생각이 아줌마랑 하면 어떤 기분일까?

이런생각이 들면서 호기심에 들어갔습니다.  역시 연륜이 있어서 그런지

말투부터가 딱딱하고 도도하더군요. 장난으로 들어왔으면 좋은말로 할때 나가라고 하더군요.

못먹는감 찔러라도 본다고 페이 한번 물어봤는데, 이게 왠걸

2시간에 횟수제한 없고 74 가능에 텔값빼고 단돈 8만원이라고 합니다.

간신히 페이도 되겠다, 아줌마랑 한번 하고싶다는 욕망이 올라오면서 에라 모르겠다~ 심정으로

약속을 잡았습니다. 아줌마랑 ㅅㅅ할수있다는건 일본 AV에서만 봤던건데

내가 오늘 할수있겠구나 하는 생각과 온갓 망상들이 떠오르면서 서둘러 채비를 하고 집을 나왔습니다.

여차여차 약속장소에 도착하고 은행에 들어가서 10만원도 인출하고 처음하는 조건에 두근두근함 마음을

억누르며 만나기로한 곳에서 기달리는데 문자가 딱 오더니 어디 골목으로 들어오라고 하더군요.

골목을 들어가니 보라색 털달린 패딩을 입고있는 160정도 되는 분이 계시더군요.

간단히 인사를 나눈후 주변에있는 ㅁㅌ로 서둘러 들어갔습니다. (너무 추웠음)

대실비를 내는데 ㅁㅌ주인처럼 보이는 아줌마가 저보고 나이몇살이냐고 물어보더니

뒤에있는 ㅈㄱ아줌마랑 저랑을 번갈아보면서 ㅉㅉ 이런 표정을 짓더군요. 

애써 무시하고 방으로 들어갔습니다. 처음 ㅈㄱ만남해서 그런지 굉장히 어색하더군요.

저는 그때 생각했습니다. 나이가 비록 한참많지만 돈주고 하는거 내여자 라고 생각하고 하자

오늘 2시간동안 적어도 4번정도 74 하고 뽕을 뽑고 나오겠다!

이런 마인드를 다잡고 덤덤하게 옷을 하나하나 벗고 ㅍㅌ만 입고 침대에 앉아있었습니다.

ㅈㄱ녀아줌마도 내가 옷다벗고있으니 따라서 벗더군요. 밖에서 처음만났을때는 패팅에 달린 털후드를 덮고있어서

얼굴이 잘안보였는데 얼굴이 생각보다 싹았더군요. 42살이라면서 적어도 48살~50살은 된거 같이 보입니다. 

큰외숙모랑 비슷하게 생긴거같기도 하고..  몸매는 약간통통하고 ㄱㅅ은 엄청커서 속으로 내심 흡족했습니다.  

그후 서로 옷을 다벗고 샤워하러 같이 들어가서 서로서로 각자 샤워하고 나왔습니다. 

샤워하고 나왔더니 먼저나와서 물기닦던 아줌마가 페이부터 줘요. 딱잘라서 이야기하는거에 기세눌려 덜컥 페이를 주었습니다.

(선페이를 주면 조건의 주도권이 ㅈㄱ녀에게 넘어간다는것을 이때 저는 몰랐습니다. 지금은 굉장히 후회함... ㅈㄱ은 후불로 하던지, 반반씩 주던지 해야합니다.)

페이를 주고 누웠는데, 아줌마가 오더니 제몸을 ㅇㅁ를 하는데 역시 연륜은 못속이는지 장인의 실력이었습니다.

위에서부터 아래로 내려오는데 홍콩갈꺼같더군요. 다른 20대 여자랑은 차원이 다른스킬이었습니다. 그후 ㅅㄲㅅ를 해주는데

이거역시 뿌리채 뽑을기세로 진공흡입을 하는데 제가 저절로 ㅅㅇ이 나왔습니다. 속으로 나름 가오가있지 소리내지말자 하면서 쿡참았습니다.

이제 다 끝났는지 노콘으로 삽입시키는데 그때 딱 든 생각은 내 똘똘이가 태평양 망망대해에 들어가는 느낌? 질 입구는 쪼이는데

질내 가 무슨 허공에 떠있는것처럼 뻥 뚫린 느낌이었습니다.  집어넣자마자 열심히 쿵떡쿵떡하는데 이게 왠걸... 제 똘똘이가 

엄마뻘인 사람과 하는게 양심에 가책이 있는지 중간에 픽픽 죽더군요. 이런적은 처음이었습니다. 하면서 죽다니...

아줌마는 2번정도 죽으니깐 내골적으로 짜증을 내더군요. 이제 한번더 죽으면 이아줌마 폭발하겠다는 생각에 이번에는

느끼고 뭐고 없이 엄청난 속도로 박아서 아줌마의 ㅈ내에 ㅈㅇ을 털어넣었습니다.  딱 들던 생각이 뭔가 후회감이 밀려오면서 자괴감이 들더군요.

아줌마는 휴지로 닦고 일어나더니 횡하고 샤워하러 들어가더군요. 저는 침대에서 좀 쉬고있는데 현자타임오더니 

내가 여기서 뭘하고 있는것인가 이런생각이 들면서 자괴감에 빠졌습니다. 그래도 2차전은 돈아까워서라도 해야겠지... 

이런 생각을 하는데 아줌마가 샤워끝내고 나오더니 저보고 다그치며 들어가 씻으라고 하더군요. 

눈도 못마주치고 알았다고 한뒤 샤워하러 들어갔습니다. 샤워하면서도 여러가지 생각이 들었지만 일단 다씻고 나왔습니다.

근데 이 아줌마가 브라랑 ㅍㅌ를 다입고 침대앉아서 티비를 보고있는게 아닙니까... 행동 제스쳐가 너랑 이제 할생각 없다는것처럼 보였습니다.

저도 안그래도 멘탈붕괴였는데 아줌마도 안할꺼같은 제스쳐를 취하는걸 보고 그냥 서둘러서 옷을 입고 줄행랑 치듯 ㅁㅌ을 빠져나왔습니다.

집에가면서도 그 자괴감이 안떨어지더군요. 그리고 혹시나, 혹시나 저 아줌마가 임신해서 책임지라고 하면 어떻하지 하는 막연한 생각과

혹시 저 아줌마가 성병있었으면 어떻하지? 특히 에이즈라면? 이런 공포와 불안감이 막 떠오르면서 집에왔습니다.

집에 오자마자 아줌마의 채취를 없앨려고 온몸을 빡빡 닦고, 씻고나온후에는 하루 온종일 성병증세 찾아보고 별 지랄을 다했던거같습니다.

지금은 아줌마에 대한 환성은 다 사라졌고 몇번 괜찮은 ㅈㄱ만남을 하긴했지만 무조건 피임도구를 착용하는게 일상화가 됬습니다.

지금도 후회되는게 아줌마가 브라차고 ㅍㅌ입고 티비보면서 안하겠다는 제스쳐 취할때 그냥 나온게 참 바보같이 느낍니다.

돈은 내가 냈는데 내가 쫓아나듯이 나오다니... 

지금 만약 그랬으면 브라랑 ㅍㅌ 벗기고 뽕을 뽑았을텐데... 이런 생각이 듭니다.

썰/만화

재미있는 썰만화 19금 야한썰은 싫어요.!