?

?

어제 존나 어딜 가야되서 집 앞에서 버스를 탔어

근데 오늘따라 사람이 겁나 많아서 버스 앞문 계단에 겨우 서있었음

그리고 한정거장 두정거장 그렇게 내 목적지까지 다다르자 벨을 누르고

그때까지도 사람이 너무 많아서 뒷문으로는 내릴 수가 없어서 앞문으로 내릴려고 했는데

이 망할 쌍놈의 버스기사가 문을 안열어주는거야

그래서 내가 "아저씨 뒤쪽에 사람이 너무 많아서 그러는데 앞으로 좀 내릴게요"

이렇게 말했더니 존나 투명스럽게 "뒤로가" 이러는거야 ㅋㅋㅋㅋ

승객한테 반말이나 쓰고 뒤에 내릴 수도 없는데 뒤로 가라고 하고

그때까지는 그냥 그러려니 하고 그냥 다음에 사람 빠지길 기다리면서 다음정거장까지 갔음

근데 그때도 슈발ㅋㅋㅋㅋㅋ나만 내리는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 이번엔 "아저씨 뒤로는 못내려요 앞문 좀 열어주세요"

이랬더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버스기사가 "뒤로가라고 뒤로!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 짜증을 내더랔ㅋㅋㅋ와 그래서 존나 열받아서 버스기사폭행남이던

인터넷에 올라가던 존나 귓방맹이 한대 후리고 싶더라 속으로 "이래서 버스기사들이 쳐맞고 다니나보다"

라고 생각했다 그래도 난 몇초간 더 생각했다 내가 여기서 그런식으로 나간다면 나만 나쁜놈이 될거란건 알았음

그래서 내가 버스기사한테 "아저씨 앞문 좀 열어주세요"했더니 "뒤로가라니까"

이러길래 "응 알았어^^"이렇게 반말씀ㅋㅋㅋㅋ

그랬더니 버스기사가 "뭐? 이새끼가...지금 뭐라고 했어?"

존나 호성성님 처럼 후려보더니 당장이라도 나올기세더랔ㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 "아...죄송합니다.혹시 나이가...?"

그랬더니 버스기사가 "야이 씨벨놈아 내가 니 아버지뻘이다 알어!"

그러길래 나는 속으로 옳지! 하면서 "아이고 죄송합니다~저는 아저씨가 너무 동안이시라 저보다 어리신 줄 알았어요ㅎㅎ"

그러자 버스기사가 "야이 미친넘아 나랑 지금 장난하냐?"이러면서 개쌍욕을 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 "아~저는 또 아저씨처럼 자기보다 어린놈한테는 처음보는 사람이어도 반말써도 되는 줄 알았어요ㅎㅎ"

끝까지 실실 웃으면서 대꾸함ㅋㅋㅋㅋ

이랬더니 버스승객 몇몇이 존나 쳐웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬더니 버스기사새끼가 갑자기 어버버버버거리면섴ㅋㅋㅋㅋ"너...너 이...아오....이러면서 원래 내 목적지 다다다음 정거장에서 내려줌

씨.발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 내리면서도 "아저씨 다음부터는 승객한테 욕하시면 안돼요ㅎㅎ"

이러고 내림 ㅋㅋㅋㅋ존나 내리면서 통쾌하더랔ㅋㅋㅋ

근데 내 목적지까지 20분 걸어감 슈발기사

암튼 이젠 그 버스는 기사봐가면서 타야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게이들아 너희들도 버스기사가 존나 양아치면 이런 방법 쓰삼여 ㅎㅎ

세줄요약

1.버스탐

2.버스기사 개갱끼

3.내가 역관광시킴

썰/만화

재미있는 썰만화 19금 야한썰은 싫어요.!