XEDITION

썰/만화

썰워스트에서 눈팅만 하다가 필력없지만 썰 하나 풀게요..

ㅎㅎ  작년 여름이였어요...

북한산 송추계곡 쪽 실외 수영장이 있는데요..

여름 알바로 안전요원 2달정도 했거든요...

취사도 가능하구요.. 

그런데 근처에 있는 여고가 그쪽에 여름만 되면 

방학동안에 수영교육을 받아야 내신점수에

반영이 된다하여 보름정도? 평일엔 수영장에 항상 와서 수업을 받는답니다..

그 학교의 관례이니 지금까지도 이어지고 있을껍니다....

그중 까불까불 대는 여고생들이 있었는데여...

말을 걸어보기도 하구요..장난도 쳐보고요..

아무래도 까불대는 아이들이 몸매 발육도 다르고

이쁘게 생겨서 그쪽으로 눈이 가드라구요...

ㅎㅎ 그러면서 친해지니 담배까지 요구하더라구요...

그리고는 주말에 수업이 없으니까 놀러오라고 설득하니

제가 알바 할 동안 주말엔 항상 놀러와서

담배도 얻어 피고 일끝날때까지 기다렸다 

다같이 술도 먹고 .. 짝지어 mt도 가고요..

엠티인지 여관인지..할머니가 운영하시는 곳이였는데요..

그래서 그런지 방잡는데엔 문제가 없었습니다 ㅎㅎ

돈이 없을땐 저희 숙소(조금한 컨테이너)

에서 해결할때도 있었어요.. 이런식으로

18년산과  19년산을 먹어봤습니다...

정말이지...산좋고 물좋고 공기좋은곳에서

북한산 정기와 18년산과 19년산의음기를

주기적으로 받아오니.. 돈주고도 못하는경험을

하고 왔습니다... 

두달 알바 끝나고 집으로 돌아온 후엔 바로 연락 끊었죠..ㅎㅎ

신고당할까봐요...;;ㅎ그래도 또 가고싶네요 휴...
위로