XEDITION

썰/만화

때는 수능을 막끝내고 학교를가도 영화만보던,
군입대직전만큼 한가하던 시절이었는데
그때 안타깝게도 저희 부모님이 교통사고를 당해 한달정도 입원을 하셨어요.
전 할일도없고 마땅히 해야될일도 생기고 부모님의 시중을 들었죠.
매일매일 들려서 부모님이랑 밥먹고 심부름하고 하니 간호사누님들과도 얼굴을 트고 지내게 됬어요.

아무래도 제가 워낙 어리다보니 누님들이 쉽게 말을 놓으셨고 쉽게 친해지긴 했다만
이 누님들이 대체로 어느정도선을 항상 긋는 편이더라구요..
뭐라해야될까? 걍 퇴근하면 모르는사람? ㅋㅋㅋ 사적인 얘기도 하긴하지만 그렇게 중요한이야긴 안하구요.
한창 혈기왕성할때라(물론지금도그렇지만) 간호사에대한 판타지가 없지않아 있었지만
그걸 실행에 옮길 배짱은 없는 찌질이였답니다..
그저 주는대로(?) 받아먹을려고 기다릴뿐..

그.런.데

바로 그 누님이.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 선을 넘어 주더라구요
(선을 안넘어주셨으면 여기 글쓸일도 없겠죠))

엄마아빠 두분다 오침하고 계실때 복도에있는 의자에 앉아서 문자를하고 엠피를 듣고있었어요. (스마트폰이 세상에없었음아직)
간호사 누님들도 그렇게 바쁜시간도 아니고 아침에 출근하신 누님들은 퇴근준비 하고있었거든요

그런데 오후에 출근을 했던 그 누나가 제옆에 두칸 떨어져서 절 빤히 보더라구요.
 (오후출근은 2시. 오전출근한사람들 퇴근시간은 4시. 저누나가 저한테 말을걸었던 저순간에 시간은 세시반쯤이었어요)

저도 이어폰을 빼고 그누나를 봤죠

누님 : 이름이뭐야?
나 : ㅇㅇㅇ이요.
누님 : 아 ~
나 : (뻘쭘) 누난 이름이 뭐에요 ?

그때 그 누님은 자기 명찰을 꺼내서 보여주더라구요. 이름이 약간 촌스럽다고 생각해서그런가..
시골이름같지않냐고 물어보길래 이름 이쁘다했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그누나가 고맙다면서, 부모님 모시는거 너무보기좋다고 막 칭찬을 하더라구요 .ㅋㅋㅋㅋㅋ
그날은 뭐 거기서 흐지부지 끝났구요. ㅋ

몇일 지나서 또 부모님 낮잠주무실때 제가 도서관을 갔는데 그지역사람이 아니면 대여가 안된다더라구요 ..

그때 그누나가 떠올랐죠

" 누나 저 책좀 보고싶은데 누나이름좀 빌려주시면안되요 ? "

누나는 알겠다고했고 누나가 오전출근한날 퇴근길에 저랑같이 나가게 됬죠.
그때 누나가 책을 빌려주고 이제 헤어지려나보다 했는데 (그때는 제대로된 연애한번 못해봐 데려다줄 생각조차못했음)
그누나가 갑자기 치즈케익 안먹을래 ? 물어보길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 콜했죠
병원옆에있는 ㅎㄹㅅ 커피 가서 커피두잔이랑 치즈케익을 먹었죠
(이때 카페를 처음가봄... 이누난 여러모로 첫경험을 많이시켜주신분)

그리고 사적인 이야기를 하더라구요.
자기 어머니는 자기 18살때 돌아가셨다고.. 그래서 너보면 더애틋하다고..
울먹거리길래 옆으로가서 등을 쓰담쓰담 해줫죠.

치즈케익을 다먹고 이제 진짜 헤어질시간..
문을 나서면서 이제 헤어져야하는데 어떡해야하나싶더군요.

근데 그때당시 제가 인터넷에서 이런글을 본적이있거든요

'다음에 밥한번먹자 하는사람들 치고 같이 밥먹는사람이없다'

그게 딱 떠올라서 누나한테 이렇게 말했죠

"내일은 제가 살게요 누나"

내일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누나 내일 오후출근인데 뭐사줄거냐고 하더라구요. ㅋㅋㅋㅋ
오후2시출근하면 밤 10시퇴근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누나가 오후출근이라는 말을 입에 내뱉는순간 이 드라마의 결말이
그때당시의 저에게도 딱 떠오르더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병원옆에 투ㄷㄹ 가죠 누나.

그랬더니 누나가 알았다하고 버스타고 띵가띵가 가더라구요 ㅎ

오오밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음날 누나랑 술마실때까지 누나랑 술마실 생각밖에 안했죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘이같이 투ㄷㄹ 들어가서 술이한잔두잔 들어가니 점점더 이야기는 솔직해지더라구요..

여자랑 키스해본적있는가부터 ㅋㅋㅋㅋ 야동이야기까지 (그누나는 자기남동생 야동 몰래본적있고 남동생 ㅈㅇ 하는것도 본적있다고)
저로 예를들면 ㅊㄷ학교때 친구한테 맞았던게 쪽팔려서 아무한테도 이야기한적없는데 그런적있다고도 말했고...ㅋㅋㅋ

그렇게 술잔을 기울이다 누님이 화장실을 간다더라구요 (경험많은님들은 여기서 흐뭇하실듯)
그리고 돌아와서는 제옆자리에 앉더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 제볼에 뽀뽀를 하더라구요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

" 입술에다 해주면 안되요 ? "

그랬더니 누나가 눈을 살짝 내리깔면서 미소짓더니 입술에다 해줄려고 하더라구요
ㅇㄷ에서 봤던 ㅍㅍㅋㅅ 바로 시전했죠.
정신없이 막하는데 숨이좀 막히더라구요.
그래서 잠깐 뗏다가 다시하고 ㅋㅋㅋ 한 10분동안 했네요 키스를.

그리고 술집을 나가서 당연히 ㅁㅌ을 갔.....
다는 스토리였으면 당시의 저도 행복했을테지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키스하면서도 가슴에 손한번 못대본 찐따였답니다 저는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 술의힘(?)을 빌려 당당하게 그녀의 !

어깨를 감싸고 그녀를 버스정류장까지 데려다줬답니다 (어깨감싼게 당시의 저로선 매우과감한행동이었음 )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데아뿔사 에프터를 신청안했네요 ?

다음날 누나가 약간 시큰둥한게 ...

뭐지 이제 쌩깔려고그러나....? 싶어서 아 ㅅㅂ 하고 절망하고있는데...

누나가 퇴근하기 직전에 (이날도 10시퇴근) 부모님계신 병실에 오더니 부모님모르게
제어꺠를 손가락으로 툭툭 치드라구요 나오라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 나가봤더니

" 오늘도 한잔할까 ?"

올렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 하루종일 언짢았던게 샤워기로 솜사탕녹이듯 진짜 1~2초만에 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누나 퇴근할때 같이 나갔죠 그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 ㅋㅋㅋㅋ 이때 눈치를 챘어야됬는데 이 누님이
평소에 안신던 치마에 스타킹을 신고 오셨어요 (당시 겨울이었음에도)

이걸보고 아 끝났구나 생각 했어야됫는데
당시의 찌질한 제가 그런 눈치가 있었을리가 없었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 누나랑 한잔 두잔 기울이고 또 키스하고... ㅋㅋㅋ
술을 다마시니 누나가 노래방을 가자는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전진짜 노래 부를생각으로 갔죠
아 평소에 노래좀많이 연습해놓을걸 이생각밖에 안했음

그런데 그 노래방까지 가기까지 노래방이 꽤 보였는데 하필 거기까지 가더라구요 (이때조차눈치못챔)

들어가니 밖에서 안에 볼수있는 유리도없고 문도 잠글수있게 되있더라구요. (그런구조인줄도 눈치못챔)

노래를 부르고있엇죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누나 어깨 감싸고 로맨틱한 그림으로 노래부르고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

누나가 제 정면으로 서더니 절 올려다 보더라구요..
진짜 그 눈빛 못잊음.. ㅋㅋㅋㅋ
그 사랑스런눈빛에 노래고 나발이고 키스를했죠.

그런데 오늘은 키스를 하다가 갑자기 누나가 절 쇼파로 밀어서 앉히더니 올라타서
키스를 막 하더라구요. (다리벌려서 내위에앉음. 여러분이생각하는 그자세맞음. 근데난 이때조차 눈치못챔 . 애자새끼였나진짜)

그자세에서조차 전 누나 머리랑 허리만 감싸고 키스했음..

누나가 어찌나 답답했을까 지금생각해보면.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누나가 제 패딩 지퍼를 내리더라구요 ..

드디어 눈치챘음

전 누나를 들어서 위치를 바꾸고 (파운딩자세에서 역전하듯이) 가슴을 진짜 거칠게 움켜쥐었어요.
그리고 치마사이로 손을넣어서 거기를 더듬엇죠. 따뜻하더라구요.
누나 숨이 거칠어지더라구요.
풀발기한 제거기가 진짜 터질뻔했어요.
스타킹을 찢어버리는 ㅇㄷ을 많이 보기는 했지만 그러진 못하고 살살 내렸죠 팬티랑 같이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(지금 생각해보면 이누나가 참 자기꺼 관리를 잘한듯.. ㅂㅈㅇ냄새를 이누나랑 할때까지만 해도 몰랐음)

그랬더니 누나도 제 윗도리를 벗기더라구요. 청바지는 제가벗고..
그리고 누나 윗도리를 벗기고 브라자를 벗기는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음인데도 브라자는 잘 벗겼어요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애무고 나발이고 없죠 1초라도 빨리 아ㄷ 떼야되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 니미 구멍을 못찾겠음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀두끝을 위쪽에서부터 밑에까지 쭉 훑었는데 없었음. ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 그순간 ㅇㄷ의 장면장면들이 떠오름

여자들은 하나같이 다리를 치켜들고 m자 모양을 만든다는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양 무릎을 잡아서 다리를 치켜올렸죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유레카 !!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찾았다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

신나게 했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 제가 좀 타고난게 있어가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (누나가 헐렁ㅂㅈ가 아니라 진짜 정력이좋아요 제가)
처음인데도 바로 안쌌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음하면 별로 느낌없다던데
저는 홍콩갔다가 마카오까지 갔다옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정면으로 존나게 하다가 누나가 위로올라와서 말타고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 ㅍㅍㅅㅅ 하다보니 어느순간 대화를 할 정신이 생기더군요

누나 나 뒤로하고싶어요

바로 뒤로돌아주시는 누나.

이때도 ㅇㄷ의 한장면이 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐냐면

뒷ㅊㄱ 하면서 남자가 여자 사이드쪽으로 상체 숙이면 여자 팔로 헤드락걸듯이 남자목을감쌈. 그러면 가슴빨면서 뒷치기할수있음 ㅋㅋㅋ

그거하면서 하는데 진짜 더는 못참고 시원하게 질내사정했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다끝나고나서 걱정되서 누님한테 물어보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괜차나 72시간안에 약먹으면됨 ㅇㅇ

간호사 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때이후로 시간 맞을때마다 같이나가서 하고 (병원안에서하는 미친짓은 못하고)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부모님 퇴원하시고 자주못만나다보니 이제 연락 끊었다 누나가.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이때일중에 가장 기억에 남는건

아버지의 한마디였어요.

" 남녀사이는 당사자 둘밖에 모르는거다. 니가알아서 잘하겠지만.. 처신잘해라 "

부모님 손바닥을 벗어날순없음 ㅋ
위로