XEDITION

썰/만화

남한산성역 41세 아줌마 썰

ㅇㅓㅂㅓㅂㅓ 2018.10.15 12:49 조회 수 : 471

일단 저의 직장은 평생 직장은 아니어서 어떻게 저쩌고 인연이 이러쿵 저러쿵 되서 ~ 조그만한 매장을 얻고 일을 하고 있었지요 ㅎ 

저의 일하는 곳은 매장이 진열 되어있고 뒤에 조그만한 공간이 있었씁니다. 

저는 평상시 일을 마치고 편안하게 자기 전에 어플을 깔고 채팅을 하기 시작했습니다 . 

제가 바라는거 일수도 있지만 저는 2틀 정도 짬내서 채팅 하다보면 아줌들이 쉽게 걸리는 운이 있는거 같습니다;; 

제 대화명은 나름크네요 라고 정했습니다 ㅎ 확률은 반반이겠지요 ㅎㅎ 나름크네요 라는 단어가 무슨 의미인지는 성인 여러분께서 

는 잘 생각해 주시길 바랍니다. 

아무튼 이렇게 하여 41살 자식 2명을 가진 아줌이 저와 채팅이 연걸이 되어서 이런저런 얘기를 하는데 ~ 

처음에는 자연스런 대화가 오고 갔습니다 ~ 무조건 정말인데 무조건 은밀한 얘기는 금물입니다. 처음부터 시작한다는것은 

진짜 오크 아줌들이나 오크 여자들만 그런얘기를 좋아하기 때문에 ~ 항상 제가 말씀 드리지만 공감이 되는 무언가를 찾아서 

대화를 이끌어 가시는게 제일 중요 한거 같습니다. 

이 41살 아줌은 정말 지적인 아줌 이었습니다. 은밀한 얘기는 싫어 하면서 그냥 대화명이 특이해서 대화수락 했다고 하면서 

저는 공감이 가는 대화를 찾다가 이 대화명은 내 생각대로 내 물건이 나름 멋지다 생각하기 때문에 이렇게 대화명 한거다 

라고 말을 했더니 그 아줌은 " 역시나 . 어린 애들은 이게 문제야 "  하면서 저를 견제를 하기 시작 하더군요 ~ 

저는 포기를 않고 끝까지 맞서서 그 아줌의 마음을 뺏기 위해 상당한 노력을 했습니다. 

그리 하여 결국에 마음을 얻었고 . 그 아줌은 이제 자야 한다면서 간다 하더군요 ~ 아직 연락처랑 칵토 아이디도 못받은 상황에서요 

그래서 여기서 또 생각을 해보면 2가지의 확률을 생각할수 있습니다. 

바로 제가 일방적으로 칵토 아이디를 알려주는거 ~ 잊어 버리지 않게 하기 위해 무조건 제 아이디를 계속 알려 주었고 ~ 

그 아줌은 알겠다고 하면서 생각나면 톡을 하겠다는 거였습니다. 

제가 내일 일어 나면 메세지가 오는것과 안오는것 이 두가지의 도박을 걸고 저는 잠을 청했습니다. 

그리 하다가 ~ 드디어 아침이 되어서 제 할일을 하고 있는데 모르는 사람의 메세지가 오는 거였습니다. 

어제 대화 누나다 ~ ㅋㅋㅋ  캬 ~ 신은 존재하고 있었고 이것도 능력이라고 저는 따스한 햇살을 보면서 한번 피식 웃으며 

자연스런 누구나 하는 뻔한 그 스토리의 결과물을 완성하도록 열심히 굴리고 굴렸습니다. 

2틀을 열심히 메세지를 주고 받다가 저희 사장님께서 급하게 지방을 내려 간다고 ~ 어머님  급한 호출이 있다고 하시길래 

이게 왠떡이냐 하면서 그 아줌을 더욱 강하게 은밀하고 위대하게 꼬시기 시작 했습니다. 

그러하다가 정말 정말 이상한건 다 넘어 왔겠거니 생각하면 완강하게 거부 하고 또 거부 하고 자기는 절대로 제가 맡고 있는 

가게에 오질 않는다고 하는겁니다.. 후 .. 정말 사람이 미치는게 이런 문제들로 미치는건지.. 

그런데 제가 또 누굽니까 ? 아줌을 상대로 열심히 꼬시고 말빨로 녹이는 저였기에 저는 딱 한가지 조건을 내 세웠습니다. 

" 자 ~ 그러면 만약에 내가 일하는 가게에 와서 그냥 얼굴만 비추고 가라 ~ 손님이 있을수도 있으니 나한테 메세지 남겨 놓고 

내가 어떻게 생겼는지만 보고 가셔도 나는 상관 없다. 그러니까 부담스러 말고 그냥 한번 와라 ~ " 

여차 이차 해서 드디어 저의 가게에 와서 첫 만남이 이루어 졌습니다. 

어차피 메세지로 워낙 친하게 지내고 은밀한 대화도 했기에 첫인상과 만남의 대화는 너무나 술술 잘 풀리고 있었고 

꽈악찬 B컵의 볼륨과 그 아줌의 뒷태는 치마에 또렷히 ㅍㅌ 라인이 선명하게 보였습니다. 

저는 대화를 하면서 저의 ㅈㅈ에 힘이 들어가 있었고 ~ 일부로 ㅈㅈ가 우뚝솟은 모습을 보여주기 위해 일부러 물뜨러 가는 

시늉을 많이 했고 이러하다 보니 자연스럽게 그 아줌의 얼굴에도 " 너 지금 엄청 ㄲ렸 구나 "  하는 느낌을 전 분명히 받았습니다. 

만나기 전부터 은밀한 대화를 조금 한 상태 이다 보니  자연 스럽게 서로의 육감적인 칭찬을 하지 않을래야 하지 않을수가 없었습니 

다. 저는 그 아줌의 몸매나 얼굴을 평하면서 ~ 그 아줌의 입술을 정말 칭찬을 많이 했고 ~ 

제가 처음에 말씀드렸다 시피 뒷공간을 대려가 대화를 했습니다. 

당연히 그 뒷공간을 대려가기에 엄청난 노력을 했고 뒷공간 가서도 잠시 물좀 떠오겠다고 하면서 현관 출입문을 잠그고 

누가 들어와도 눈치 못채게 끔 만반의 준비를 모두 끝마치고 다시 그 뒷공간에 들어가서 그 아줌을 힘차게 끌어 안고 

키스를 했습니다. 

순식간에 저는 그 아줌의  ㄱㅅ을 만지면서 찐한 혀의 대화를 마치고 그 아줌의  ㄱㅅ을 빨고 있으니 순식간에 저의 귓가에 

울려 퍼지는 ㅅㅇ소리와 함께 한마디를 하더군요 ~  너 ㅈㅈ 만지고 싶어 ~ 너무 뜨거 울거 같다면서 제 ㅈㅈ를 사정없이 

팬ㅌ 속에 넣고 만지는 것이 었습니다. 모든 남자가 그렇듯 짜릿하고 흥ㅂ이 될거라는 생각은 당연히 하겠지만. 

저는 항상 생각하는게 남의 와이프를 이렇게 내가 지금 만지고 있다는 것이 더욱 흥ㅂ 되고 짜릿 하기에 저도 무조건 그 아줌을 

칭찬하고 손이 부드럽다는둥. 이런 손길의 느낌은 느껴보지 못했다는둥 나의 부ㄹ 까지 다 만지고 이뻐해달라는둥 

온갖 유혹이 될만한 말은 다 한거 같습니다. 그러한 애ㅁ 때문인지 저의 ㅈㅈ는 너무나 부풀어 올랐고 ~ 

그 아줌을 뒤로 엉덩이를 쭉 빼게 한다음에 저의 ㅈㅈ는 그 실크로된 치마의 엉덩ㅇ를 마구 비볐습니다. 

그 아줌도 저의 단단함을 느꼈는지 거친 숨소리와 신ㅇ소리가 저를 더욱 자극 시켰고 저도 더이상 참을수 없어서 

다시 앞으로 저를 보게 한다음에 치마의 팬ㅌ를 내려 제 ㅈㅈ를 그 아줌의 다리 사이에 끼운다음 왕복 운동을 천천히 

하게 되었습니다. 삽ㅇ은 하지 않았지만 저의 늠름한 귀ㄷ가 그 아줌의 클ㄹ스토를 자극 하기에 충분했고 곧이어 어느새 

뻑뻑한 제 자ㅈ의 귀ㄷ는 어느새 그 아줌의 보ㅈㅁ로 반짝 거리기 시작 했습니다. 

그 아줌도 진짜 이렇게 단단하고 뜨거울줄 몰랐다고 하면서 너무나 좋아 하더군요 . 

자극이 되었습니다. 조금만더 조금만더.. 지금 넣어 버리면 남편이랑 다를게 없다는 생각으로 더욱더 애태우기 시작했고 

저는 그 아줌의 간절함을 뛰어넘는 말을 듣고 싶었습니다. 이제는 제발 넣어줘 . 못참겠으니까 넣어줘 ~ 

항상 아줌을 만나면서 애태우는걸 좋아 했고 이렇게 애를 태우면 자기의 남편보다 더 테크닉이 좋다라는 말을 듣고 싶었기에 

계속더 강렬하게 애ㅁ를 시작하면서 항ㅁ까지 빨아주고 있섰습니다. 

더이상 아줌도 참을수가 없던지 신ㅇ소리가 더욱더 커지고 저는 아줌의 엉덩이를 들어올려 저의 단단한 ㅈㅈ를 깊숙히 쑤욱 

넣어 버렸습니다. 그 다음은 아시겠죠 ? 저는 처음 보았습니다. 

열심히 왕복운동을 하고 눈이 풀린 아줌. 그리고 제가 항상 물어 보는말. 남편 ㅈㅈ보다 어때 ? 넣을만해 ? 느낄만해 ? 

이렇게 물어보면 그 아줌은 남편 ㅈㅈ 잊을테니까 니 ㅈㅈ로 만족 시켜주라면서 더 왕복운동 할때소리 나도록 거칠게 다뤄 달란말 

이 . . 아직 까지 이렇게 글을 쓰면서 잊혀지지가 않네요 .. 

이릴하여 저는 또한번의 아줌의 몸을 탐닉 하면서 그 아줌의 보ㅈ에다가 74를 하게 되었고 . 

내가 주책이다 하면서 자기를 탓하던 그 아줌의 말에 말없이 제가 꽉 안아주던 추억이 있습니다. ^^ 

제가 항상 경험담 쓸때는 대화형식으로 말을 썼는데 오늘은 그냥 간략하고 임펙트 있는 내용만 골라 글을 썼습니다. 

부족한 글을 읽고 격려해 주시는 여러분 정말 감사 드리고 언제나 긍정적인 생각과 힘찬 하루만이 가득하시기를 바라면서 

시간 될때 또 한번 경험담 올리 겠습니다. ^^