동거녀 구토한거 먹은 썰

?

?

미용학원에서 담배피다가 친해져서 사귀게됨 

마음맞아서 동거를하게됫는데ㅋㅋㅋㅋ  항
상여자친구는 컴퓨터에 있는 ㅇㄷ 지우라고 진짜뭐냐고 자기있는데
ㅇㄷ보는게 말이되냐는식으로 상당히기분나빠함 ㅋㅋㅋ  지가부족한거냐고 존나따짐.
여친이있어도 잘때 몰래 ㅇㄷ신작올라온거있으면다운받고 보다보면 
흥분되서 자고있는거 ㄸ먹고그랫음.,
어느날 신작을받았는데 남자배우가 여자 목구녕을 마구쑤시는 영상음봄.. 
개자극받아서 한번해봐야겠다싶어서

여친이 ㅅㄲㅅ할때 목덜미잡고 억지로 깊게넣어봄 ㅋㅋㅋㅋ 
헐이게뭐지 뭔가걸리는느낌이 나면서 목젖이닿는느낌 엄청좋은게아닌가 ㅋㅋ
계속하려고했지만 아프다고 꼬집고 때리고 지랄엠병해서 포기

평소에 여자친구와 맞고를자주쳐서 내기를했음 ㅋㅋㅋ 
내가지면 ㅇㄷ있는거 모조리 다지우고 설거지 빨래 다하기로함 
제조건은 고스돕 7점이후부터 점수계산해서 7점빼고  
목구멍에넣을수있게해달라고했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청나게 혈전이일어나고

드디어 한방이터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광박피박 식스고에 개대박터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
점수는 500몇점이였던걸로기억  
미안한마음에 설거지랑 빨래는 맨날해주기로하고 시켯음 ㅋㅋㅋ 
대략 493번을 넣을수있게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나흥분되서 처음에는 약하게 숫자세면서 한번 두번세번 이런식으로 수셔됫음 
한20번을넘기니 눈물이고이기시작하고 콧물이질질나옴
50번정도 수셔주니 눈물계속흐르면서ㅋㅋ넣을때마다 꾸엑꾸엑 웩웩 신물이올라와서   
ㄱㅊ에 신물+침이 범벅됨 ㄱㄷ부분이 희안하게 쪼그라들어있었음 ㅋㅋㅋ
못하겟다고 지랄해서 반까주고 250번만해주기로함 
200번남았는데 진짜미친듯이 숫자세면서 하나 둘 셋 넷 빠르게 넣었음 결국 
20번정도남았을때 얼마안남았다는생각에 존나깊게 신중하게 쳐넣기시작함 
존나깊게 밀어넣는데 14번째인까 갑자기 우우우우웩 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
존나흥분되서 또다시 깊게넣으니 헐시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
꾸웩 이러더니 입속이 존나따듯한거  뭐지시발 ??  
여친이갑자기 눈물존나흘리면서 나한테달려들더니 키스함
개시발 내입에다 토머금고있떤거 다뱉고하는소리가 야이시발새키야 좋냐? 
다쳐먹어 개새키야 시발새키뭐새키하면서 너시발그거안쳐먹으면
앞으로 나랑 잠자리할생각하지마 개새키야 개소리지름 ㅠㅠㅠ 
결국 시발 건더기까지있엇는데 삐지면오래가는거알아서 다쳐먹음..ㅠㅠㅠ
먹고나니까 너시발일루와바 좋냐 입벌려봐 
내가손가락존나수셔볼태니까 너도느껴봐 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그후부터 항상내기같은거할때 꼭 목구멍ㅅㄲㅅ를걸었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ  
부르마블이나 고스돕 투컴이라서 게임테트리스나 크아대결 이런거 ㅋㅋ  

썰/만화

재미있는 썰만화 19금 야한썰은 싫어요.!