유학중 니뽄여자 먹은 썰

?

?

난 참고로 뉴질랜드 유학중임.. 
뉴질랜드는 유학비가 다른 영어권에 비해서 가격이 싼편이라 여러나라에서 많이들 옴.
대부분은 아시안임. 그리고 남미 유럽 순임. 

나는 유학오기전 한국에 있을때 일본사람들은 진짜로 문란할까??? 
아니면 그냥 뽀르노만 유명할까... 라는 생각을 많이햇엇음. 
그런데 그 궁금증을 풀수잇는 기회가 온거임. 

어학원에 입학햇음. 일본 여자들이 무지 많앗음. 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일본 여자들은 대부분 다 부끄러움이 많다고들 하는데 대부분은 아니고 50%인거같음. 
진짜 활발한 애들도 잇고 진짜로 부끄럼많이타는 애들도잇음 ..ㅇㅇㅇ 

그래그래 일단 어학원에 입학하고 몇주가 지낫음..
ㅇㅇ 외국이라서 그런지 친구들 사귀기가 한국보다 편함.

내친구들은 대부분 일본 여자애들이엿음 
(일본애들이 내 얼굴을 좋아햇나봄)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다고 좋아해줫음, 

그렇게 어느정도 친해지고 파티애기가 나왓음 ! 
그래서 남자 4명 여자 6명 이렇게 아파트플랫하는 애 집에 감 
술 왕창사서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 한국인이엿고 다 일본인이엿음. 
자기네들끼리 일본어를 써서 조금 불편하긴 햇다만 
여자애들이 착해서 계속 영어로 중간중간에 말걸어줌. 

술마시면서 두근두근거림.. 드디어 일본여자랑 해보는건가...

술 마심 마심 또 마심. 여자애들 남자애들 다 취함.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 막 남자들이 여자애들 ㄱㅅ만지면서 존나작다고 
그러고 여자애들은 남자애들 바짓가랑이잡으면서 
ㄱㅊ존나작다고 서로를 까기시작함ㅋㅋ

지네끼리 그러고 놀때 난 말초신경이 막 꿈틀꿈틀거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오옹ㅎ호호홓

그렇게 자기네끼리 일본어로 열심히 떠드는중에 여자애한명이 너무어지럽다고 
나한테 잠시 조금만 집앞에 파크좀 걷자고함. 
웅,,,그래,,알뚀!! 하고 둘이 나감

어색함

어색함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 우리끼리 장난도많이치고 말도많이하는 사인데.. 지금은 어색함 

뭔가 잇는거같음ㅋㅋ갑자기 여자애가 내 팔짱낌ㅋㅋㅋ 
옿옿 따뜻해 (여긴 남방구라서 북방구랑 계절이 다름 고로.여긴 겨울 ) 
그렇게 팔짱끼고 파크 끝~까지갓음. 
밤이라서 아무것도 안보임 얼굴만 보임.

그렇게 끝까지가서 잠시쉬려고 서잇엇음.. 다시어색함ㅋㅋㅋㅋ
근데 순간머릿속에 생각이스쳐감,,, 
애가 나한테 먼저 둘만 파크가자하고 팔짱을 먼저꼇다,,
이 의미는,,흠,,,그래....

바로 하긴그래서 일딴 찔러보자는 식으로 내가 애얼굴애 내얼굴 들이대봄ㅋㅋㅋㅋ
애가 먼저 나한테 키스함ㅋㅋㅋㅋ 
나도 키스함 쪾쪾쪾 5분정도 밖에서 빨아들인거같음 너무좋앗음  
아무생각안듬  아~하나 물엇구나~생각듦ㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 시간이 새벽 3시정도 됫엇음. 아무도 없음  가시거리가 10m도 안되보임. 
그냥 대충 구석 나무많은곳가서 키스더하고 ㄱㅅ만지고 팬티에 손올려서 비빔
겁자 춥긴햇는데 좋은건 좋은거임 

바지 반만 벗고 10분만에 끝냄. 애 키가 155정도되는데 구멍도 디게 좁앗음. 
ㅇㄷ는 아니엿는데 쪼임은 살아잇엇음. 나도 야외에서 하는건 처음이엿음 
처음부터 마무리까지 뒷치기로 끝내고 정리하고 서로 웃으면서 팔짱끼고 플랫까지다시들어오니까 
애들 다 꽐라되잇음ㅋㅋㅋㅋ
대충 그 여자애랑 나랑 정리하고 우리고 그냥 대충 땅바닥에서 눕어잠ㅋㅋㅋㅋ 

지금 5일정도 지낫는데 어학원에서 우린 그대로친함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 돌아오는 금요일 방과후에 한번 더 만나자고 할 예정임 호홓ㅎㅎㅎ
마싯다

썰/만화

재미있는 썰만화 19금 야한썰은 싫어요.!