?

?

내가 제대해서 복학하고나니까 내 여자 동기년들은 4학년이더라

근데 걔들은 바로졸업안하고 휴학하고 어학연수간다고 준비하고있던중이었고

암튼 한날은 술을 처먹는데

우리동기들이 1학년때부터 남녀간에도 존나 스캔들이런거없이 밤새같이술처먹고 한방에서 엉켜서 자고 이런일이 많았거든

암튼 그래서 그때도 우리 남자들은 남자들대로 제대후 복학해서 맨날 술처먹던 놈들이고

여자애들은 여자애들대로 어학연수갈꺼라고 들떠서 지랄하던 시기였지

그래서 한참을 신나게 술처먹다가 (남자는 나포함 3명 여자도 3명)

시계를보니까 또 막차가끊겼더라

나는 집이 멀어서 막차끊기면 택시타면 시발 답안나옴

그래서 암튼 집가까운애들도 아무도 못가게하고 걍 시발 방잡고 술먹고 낼 바로수업가자고 꼬셔서

다같이 술사들고 학교근처에 ㅁㅌ갔다

그래서 이제 또 술 존나 처마시다가

시발 할얘기도 없고해서 게임이나 하자고 해서

왕게임하게됐거든

뭐 그전에도 몇번했었는데 그날따라 좀 장난끼발동해서 

왕걸린사람들 야한거많이시켰거든 ㅋㅋ

여자애들 얼굴은 뭐 나름 평타치고 몸매는 좋은편이었는데 암튼 골이비어서그렇지 졸라성격좋고 그렇거든

근데 그중 한명은 나랑 좀 친한데 주변에서 페북같은거 본애들이 이쁘다고 소개시켜달라고 조르고 그랬었다.

여튼 그래서 걸리는족족 졸라했지ㅋ

첨에는 뭐 장난비슷하게

남자2번이 여자1번 똥침하기 뭐 이런거시켜서 여자애들 시발시발거리면서 엉덩이 대고있으면 똥침졸라쎄게하고

애들 시발 아프다고 존나 욕하고 굴르고있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 암튼

점점그러다보니까 스킨십점점많아지더라

원래 시발 우리동기끼리 남녀관계절대안생길사인데 술처먹으니 그런게 어딧냐 

가슴10초 만지고있기 티셔츠안에 브라자벗고있기 1분동안 뒷치기하는척연기하기 이런거 존나 시키고 깔깔대다가

내친구가 왕됐는데 나랑 이쁘장한년이랑 화장실가서 팬티 맞바꿔입고오기시키더라 ㅋㅋㅋ

그여자애랑 나랑 원래존나친하거든 장난도많이치고해서 뭐 어색할꺼없이

둘이 화장실가서 불꺼놓고 팬티바꿔입었는데 

어두워서 안보이는데 시발 그 팬티 감촉이 존나꼴리더라 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 축축하고 이런거없고 걍 따뜻한데 방금까지 여자가처입고있던 팬티를 내가입었다는게 좀 꼴리기도하고

암튼 시발 그래서 방에들어가서 팬티바꿔입은거 바지벗어서 인증해주고 ㅋㅋㅋ 애새끼들 존나좋아하더라 ㅋㅋ

암튼 그러다가 내가 한번 왕이 됐는데

내가 존나 무리수를 뒀음

남자3번이랑 여자2번 화장실가서 4까시 일분해주기 시켰는데

왕게임벌칙이 원래 하란대로안하면 종이컵에 소주가득따라서 원샷이었는데

아무리취한상태였지만 4까시는 못하겠는지 처먹더라 ㅋㅋ

그래서 시발 그담부터 애들 왕만걸리면 계속 그거만시킴 ㅋㅋ4까시 4까시 ㅋㅋ

그래서 계속 다들 그건 못하겟어서 존나 벌칙으로 소주처먹는데

그러다 결국 내가 아까 그 팬티년이랑 4까시 해주기 걸림 ㅋㅋ

그래서 난 도저히 소주못먹겟다고 니가마셔라하니까 지도 못마신다고 마시면 토 튀어나올꺼같다고

그래서 걍 하자 하자 시발 못할꺼뭐있냐 이러면서 손잡고또 화장실들어감 ㅋㅋ

동기년놈들 시발 꼭해라 안해놓고 했다고우기면 소주한병 나발불어야됨 ㄷㄷ 이지랄하더라

그래서 그래 시발 한다 한다 ㅋㅋ 이러면서 들어갔지 

들어가서 일단 나 니팬티입고있기 존나 불편하다면서 팬티바꿔입자고하고 

이번엔 불안끄고 서로 뒤돌아서 팬티벗고 바꿔입을려고하는데

내가 슥 뒤돌아보니까 궁뎅이가 참 시발 맛나겟더라 ㅋㅋ

암튼 그래서 걔랑 나랑 팬티바꾸고 다시입을려는찰나에

야 안할꺼야

이러니까 

뭘 ?ㅋㅋㅋㅋ

이러더라

그래서 시발 4까시해야지ㅋㅋ걸렸는데 안하면 좆됨 ㅋㅋ

이러면서 졸라 웃으면서 그러다가 걍 내가해줄께 이러면서 변기뚜껑닫고 그위에 앉혀서 팬티 내리고 다리 위로 들쳐올려서

ㅂㅈ존나빨았음 ㅋㅋㅋ나도 내가 미친놈인가 싶을정도로그랬는데

지도 밖에애들있어서 큰소리는 못내고 야 하지마 하지마 이러면서 내머리 존나 밀어내는데 

그러에도 불구하고 내가 혀를 초속50미터로 놀려줬지 ㅋㅋ 그러고 한 10초안됐다 계속못하게하길래 걍 다시 나갔지 ㅋㅋㅋ

그랬는데 아까 애새끼들 벌칙으로 소주를 존나 처마셔서그런지 다들 처뻗어있고

두놈정도는 누워서 우리보고 하고왔냐고 존나 낄낄대고 ㅋㅋ암튼 그래서

시발 치우고는 자야될꺼같아서

걔랑 나랑 둘이 새우깡이랑 뻥소로 봉지 존나 치우고 소주병이랑 종이컵눅눅해진거 다치우고 잘라는데

내가 걔손잡고 화장실로 이끌었짘ㅋ

그니까 왜 왜 이러면서 따라오는데

내가 야 시발 나도 좀 해주라 ㅋㅋㅋ 이러면서 장난처럼 하니까

지도 존나웃으면서 뭔데 뭔데 ㅋㅋ 이지랄하더라

그래서 야 시발 가는정오는정 모르냐 빨리 10초만해봐라 ㅋㅋ 이지랄하니까

어휴 이 변태시키야 ~이러면서 내ㅈ을갑자기 꽉 잡더라

이때다싶어서 바로 바지랑 팬티내리고 걔 손에 내 맨ㅈ을 쥐어줬더니

바로 나를욕조에 앉히더니 지 무릎꿇고 존나빨더라 

솔직히 그전에 이미 너무 퇴폐적으로 놀고있어서 놀랍지는않았다 충분히 가능한상황이었다고생각했어서 별로 놀랍진않고

내가 원래 술 많이처마시면 발기도안될때많은데 그날은 여자팬티버프를받아서그런지 ㅈ이 금방서면서 시발 존나쌀꺼같더라ㅋㅋ

10초만해줄줄알았는데 계속해줌 ㅋㅋ 나도 암말안하고 계속받으면서 티셔츠 목부분으로 손한개집어넣어서 ㅇㅂ졸라만짐 ㅋㅋ

그러다가 쌀꺼같길래 입에걍쌀라다가 그건좀 아닌거같아서 그만그만 이러고 입때게한다음에 걍 딸쳐서 바닥에 뿌렸음 

그러고는 현자타임이왔지만 어색해하면 진짜어색해질꺼같아서 존나 되도안한 농담처하다가 방에가서 걍 섞여잤음ㅋㅋㅋ

담날 다같이 짱깨처먹고 학교갔음 ㅋㅋ

지금은 호주에서 언놈이랑 붙어먹고있는지 2년넘게 안들어오고있지만

들어온다면 한ㄸ해볼생각이다

썰/만화

재미있는 썰만화 19금 야한썰은 싫어요.!