호주 간 썰 푸..푼다! .Ssul

?

?

ㅋㅋ호주지림ㅋㅋ

요전에 친구들이랑
놀러갔다가왔는데 

엄청난걸 깨닫고돌아왔어ㅋㅋ
먼저 호주에 사는 백인들이 조깅할때
진짜 우리말곤 안쳐보더라
ㅋㅋ 저렇게 큰 가슴이 출렁거리는더 말이지

그다음은 누드비치ㅋㅋㅋㅋ
말할거뭐있어ㅋㅋㅋ
걍 지리더라고ㅋㅋㅋㅋ
별에 별사람이 다있더라
피부뽀야신 누님들도있고
중년백인들도 보이고
흑형에 흑누나도있더라ㅋㅋ

여자들은 가슴이 와 ㅋㅋㅋ
말이 않나와 av에서 본 큰가슴들이
내눈앞에 있었거든ㅋㅋ
나도모르게 나의 똘똘이가 커지더라고ㅋ

그래서 걍 바다로 돌진했지 
내친구들도 마찬가지고

우린 일단 수영을 즐기려고했어
근데 주변에 여자가 많더라고ㅋㅋㅋ

수영하는척 하면서 여자들 가슴치고
쏘리 이러면서 여러번 다녔어ㅋ

우린 이제 조용히 놀자 이러면서
외진곳으로 갔거든ㅋ

근데ㅋㅋㅋㅋ 돌로 싸여저 있는곳을
발견했어 ㅋㅋㅋ 백인들이 
떡을치고 있더라ㅋ
근데 우릴 보더니 그 남자가ㅋ
하이 ㅋㅋ 이러는거야ㅋㅋㅋ

우리 모두 당황해서 걍 도망쳤지ㅋ

원래있던데로 돌아왔는데
아깐 못본 예쁜 누나4명이 있는거야

내가가서 어디서 오셨는지
나이는 어떻게 되시는지 물어보니까

미국에서온23살 대학다니는 중이래

내가 우리일해도 다25살이고
4명인데 같이 밥이나 한끼하젯더니
그러제ㅋㅋㅋㅋ

주변에 분위기 좋은 음식점가서
양주마시면서 이런저런 이야기하고
해어질쯤에 내가 직접적으로
데이트 하면 어떻냐고 했거든 

ㅎ 여자들이 받아주더라고 
우린 서로마음에 드는 여자랑 놀고 내일
보젰어ㅋㅋ 한마디로 스케줄이 꼬인거지

근데 내파트너가 키는170정도?
가슴은 진짜 ㅋㅋㅋ 않보면 말을못해
얼굴도 괞찮고ㅎㅎㅎ

우린 다른 까페에 들러서 커피마시다가
방잡아서 들어갔지ㅎㅎㅎ

서로 씻은뒤에 ㅋㅋㅋㅋ
둘다ㅋㅋㅋ 근데 백인여자는
조개가 더이뻐보이더라ㅋㅋㅋ

질 안의 느낌도 다른거같고ㅋㅋ
그리고 테어나서 처음으로
파이즈리란걸 해봤는데ㅋㅋ

진짜 남자라면 꼭 한번은 해봐야함ㅋ
야동에서 본게 실제가 되는순간ㅋㅋ
걍ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 금방쌀거같더라ㅋ

ㅋㅋ 그러다가 우린 한 3시간가량
ㅅㅅ만 했지ㅋㅋ 

그년ㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋ
진짜 잘느끼더라ㅋㅋㅋ

우린 완전히 짐승되서ㅋㅋㅋㅋ

다음날아침에 약속한 장소에 모여서
서로 빠이빠이하고 나왔어 근데
좀 아쉬워서 구글 아이디 알려줬는데ㅋ
연락이없네ㅋㅋㅋㅋ

그러곤 걍 우린 남은 일정대로 돌아다니다
한국으로왔어ㅋㅋㅋㅋ

나중에 호주가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 지릴거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

썰/만화

재미있는 썰만화 19금 야한썰은 싫어요.!

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 2510 2511 2512 2513 2514 2515 2516 2517 2518 2519 ... 4796 Next
/ 4796