XEDITION

썰/만화

그녀의 거기엔 그 냄새가 난다

썰은재방 2015.05.02 13:05 조회 수 : 1035

내가 대학 물에 빠져서 한창 술독에 허우적거릴때

어느날 그 애 한테 연락이 왔어.

그 애는 b라고 할게.

그 b는 중학교때 동창이었던 여자애였어.

'내가 지금 사는 곳 근처니까' 자주 만나자는 얘기였지.

그러면서 걔도 자주 만나고, 걔랑 내 친구들이랑도 자주 만나고..

솔직히 걔 술 너무 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감당이 안됨

그렇게 반 년정도 지내다가 어느 날!

b랑 b 아는오빠, b 친구 가 같이 술먹고 있었나봐.

저녁 8시쯤 전화가 왔어.

"야 나 ㅇㅇ랑 ㅁㅁ랑 술먹고있는데, 나와~ 같이 놀래?"

"ㅇㅇ콜"

난 처음보는 사람들이랑 술자리에서만 잘 친해지기도하고..

재미있을 거 같아서 바로 콜!

가니까 거나하게 취해있더라고 다들, ㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 마시다가 A (b의 친구-여자) 가 좋은 의견을 냈어.

"야 우리 방 잡고 마실래?"

옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기특한녀석

나도 적당히 맞장구 쳐주면서 점잔은척 했지.

"그래, 어차피 취했으니까 가서 좀 쉬면서 먹자"

b랑 b오빠도 내 말에 마음이 동했는지 알았다고 하더라.

그렇게 방을 잡고 부어라마셔라 하다가 b랑 b친구는 뻗어서 침대서 자고..

오빠분이랑 대작하는데, 말씀하시더라.

"야, b 어때? 그냥 오늘 먹어버려"

"아 형, 친군데 어떻게 그래요..........."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오바싸네, 그냥 먹어임마! 내가 b친구 랑 자리 피해줄게"

아, 그 형은 참으로 쾌남이었습니다.

바로 b친구 깨우더니 '오빠 살 거 있다'면서 데리고 나가더라.

아 형 감사합니다.........

그러고, 난 침대로 올라갔지. 물론 아직도 b는 뻗은 상태야..

괜히 두근두근거려서 일단 ㄱㅅ 좀 주물럭거렸지.. ㄱㅅ 쫌 컸어, 꽉B컵?

b도 좀 느끼는지 으음..ㅇ으응 이러더라. 개꼴림 ㅋㅋㅋㅋ

슬슬 작업들어가려고 반바지 벗기고,

빤스 봤더니 좀 젖어있어 <너란여자..>

'왔구나 이 년'

0하면서 ㅂㅈ를 쑤셨더니 '흐응 하응'거리면서 막 느끼는거야.

와 얘 작정을 했구나 하면서 슬슬 꽂을라고 손 빼고 ㅍㅌ내리는데

...? 어디서 이상한 냄새가 나.

여기 노량진? 왜 수산물시장 냄새가 나?

냄새의 근원지를 찾아서 킁킁대던 나는 

어렵지 않게 찾을 수 있었어..

하.... 내 손꾸락이었어.

b ㅂㅈ를 쑤셔대던 그 손가락들...

와 장난 아니더라,

내 생에 그런 냄새는 처음 겪어보는 거였어.

진짜 토할뻔했어. 야 무슨 사람 몸에서 그런 냄새가 나냐!!!!

나의 곳휴는 그렇게 장렬한 냄새과 함께 시들어갔고, 한 시간쯤 지나 돌아온 형님에게

"형...도저히 안되겠어요" 라는 말 뿐인 줘도 못먹는 동생이 되어버렸어...

다음 날, 걔 얼굴보니까 표정은 잘잤다는 표정인데 어딘지 아쉬움이 묻어있었어.

그건 내가 쑤셔주지 못한 아쉬움은 아니었을까...☆

지금은 연락안해.. 다시 만나더라도 코 안 막고 할 수 있을지..