XEDITION

썰/만화

아들 둘 키우는 돌싱녀 먹은 썰

참치는C 2021.03.24 09:10 조회 수 : 1455

뭐...요즘 워낙에 특이하고 별의별 경험을 하시는 분들이 많아서 
제 이야기는 별거 아닐거 같지만...그래도 올려봅니다.

제가 사실 좀 연상의 돌씽? 유부? 같은 느낌의 누님들을 좋아해요  
제가 올해나이32인데...이번에 먹은 누님은 나이가 올해40인 분이었죠.

만나게 된건 채팅 어플에서 이루어진 단체톡방이었어요.

굉장히 건전한 취지의 직장인 모임이었고, 그 모임에 처음 간 날 이었습니다.

여성 두분에 남자 세분 정도 계셨고, 다들 나이대는 30중반에서 40초반까지였구요. 
말그대로 건전하게 친목을 다지는 모임이더라구요

첫 모임에서 그 40살의 누나와 마주앉게 되었는데. 
다른 사람과 이야기 할때 어쩐지 그 누나의 시선이 절 보는 듯 하더라구요.

딱히 외모가 섹시하다거나, 눈에 띄는 편은 아니었어요. 
처음 만난 술자리 인지라 서로 이런 저런 얘기 하느라 
그 누나가 남편과 이혼하고 중딩 초딩의 아들 둘을 혼자 키운 다는 이야기도 듣게 되었죠.
시간이 많이 지나서 사람들이 취해갈 때 쯤 그 누나와 이야기를 많이 했는데요

나이도 먹고 하다보니 뭐 특별히 부끄러울 게 없었는지...

자기는 전 남편하고 헤어진 후 단 한명의 남자도 만나본 적 없고...
솔직히 남편하고 살 때도 어떤 ㅅ적인 만족감....5ㄹ가즘 이런건 전혀 모르고
살았다고 하더라구요.

이런 얘기를 저한테 하는걸....듣다 보니...뭔가 야릇한 생각이 들어서 모임이 끝나고 제가 굳이 그 누나 집 가는 방향 근처까지 제 차로 태워준다하고
사람들과 헤어졌어요. 

단 둘이 차에 앉아 있다보니 뭔가 이야기를 더 깊이 할 수 있을 것 같더군요...
제가 단도직입적으로 그 누나 허벅지에 손을 쓰윽 올리고..

"전 남편하고 못 느껴본거....나랑은 느껴볼수 있는지 한번 해볼래요?"  라고 물었더니...말없이 끄덕이더군요

곧바로 ㅁㅌ로가서 씻고 ㅇㅁ를 했습니다.

목덜미, ㅈ꼭지...그리고 ㅂㅈ까지...

ㅂㅈ ㅋㄹ토리스를 ㅇㅁ하고 손을 질 속에 넣어서 지스팟으로 의심되는 오돌톨한 돌기부분을 손으로 자극하니 간간히 ㅅㅇ소리가 터져나오더군요...

딱 보니...그동안 ㅅㅅ를 그냥 남편이 하는대로만 따라왔던 수준으로 보였습니다.

제가 자연스럽게 그 누나 ㅂㅈ를 ㅇㅁ하면서 거꾸로 제 ㅈㅈ를 얼굴 쪽에 댔더니 빨아주더군요...
자연스럽게 서로 69 자세를 하다가 그 누나를 뒤집어서 뒤에서

삽입했더니 그때부터 ㅅㅇ소리가 커지기 시작했습니다.

한참을 피스톤 운동하다가 다시 뒤집어서 정자세에서 하면서 물어봤습니다..

남자 ㅈㅇ 맛 본적있어?

라고....없다고 하더군요...나 오늘 누나 입에 쌀거야 라고 하고

절정에 다다랐을때 정말로 누나 입에 ㅈㅈ를 댔더니 입을 벌렸고 그대로 싸버렸습니다...

물론 삼키지는 않고 뱉어내더군요...

그렇게 한차례 시간을 보냈고 그렇게 헤어졌습니다..

그 이후 한번 더 만나서 ㅅㅅ를 했구요..

지금은 서로간의 생활에 관여하지 않고 그야말로 
ㅅㅅ를 위한 ㅍㅌㄴ로서 종종 만나고 있습니다.

제가 사실 연상의 누나를 좋아하다보니 이 누나 말고 몇몇의 사연이 더 있는데...
반응이 괜찮으면 연상의 여인과의 썰을 더 올리겠습니다.