XEDITION

썰/만화

학원에서 망신당한 짧은썰 .txt

동치미. 2023.09.30 20:10 조회 수 : 752

안녕 형들ㅋㅋ

눈팅만 하다가 첫글 맛폰으로 써봄

다른 형들이랑 달리 나는 몇줄만 쓸게 ㅇㅇ

평범한 화요일

학원이였어 ㅋㅋ 이때까지만해도 존나 아무렇지도 않았지

그날이 발표하는 날이거든??

자기가 쓴 영어 스피치를 반에 발표하는 시간임 ㅇㅇ

나는 학교 교복에대해서 썼어 ㅋㅋ

근데 시발 내차례가 됐어

ㅈㄴ 긴장타고 발표하고 있었음 

그때 화장실 가고싶었는데 선생님이 반을 비디오 찍고있어서 못나감 ㅠㅠ (발표하는날만 못나감) 

ㅇㅇ난 긴장타면서 반쯤 읽었을거야

원래 4분짜린대 발표할때 빨라져서 반쯤읽었는대 1분밖에 안됨 ㅠ

그래서 막 딴짓좀 했음 

천천이 읽는다던가 

팬을 돌린다던가 

아님 반을 가끔 쳐다보고 ㅇㅇ

근데 여기서부터 ㅈ됨ㅋㅋ시발 팬들 돌리고 있었어

근데 잘못돌려서 내 얼굴에 날아감 

근데 시발 그냥 맞지 그걸 피하려다가 넘어졌다

거기까진 그나마 덜쪽팔리는데 넘어지면서 참고 참아두던 오줌을 발사..

시발 ㅋㅋㅋ 오줌 처음에 찔끔나왓는데

오줌을 원래 한번싸면 못참잖아 ㅠ

그래서 바닥에 있는채로 한 8초정도 줄줄싼거같음 ㅅㅂ

그땨 아 시발 뒤지고 싶다 할정도임

그래서 바지가 존나 젖고 반애들도 다 쳐다봄

문제는 비디오까지 아직도 녹화중임 ㅠ

아 ㅈ됫구나 했음 

애들 존나 남자애들은 웃는데 대부분 그냥 쳐다보고있엇음..

아씨바

그랫더니 선생님이 화장실 갔다올래? 라고 물음

그래서 내가 네 빨리갔다올게요
라고함

아 ㅅㅂ ㅠㅠ 화장실에서 바지 물에 적셔서 휴지로 좀 말렸음

근데 이제 반에 다시가야갰는데 용기가 안남 ㅜㅜ
그래서 시발 걍 집으로 왓음 

가방 필통 책 등당 다 두고 ㅠㅠ

ㅋㅋ그학원 다음날 가서 그만둔다함 
근데 착하게 내가 두고간거 비닐봉지에 넣어서 가지고 가라하더라 그때 그만둔다할때 인생그만두고 싶엇음 ㅇㅇ

주변에 막 애들 쳐다보고 그럼 ㅠㅠ 
그비디오가 아직도 잇는지 의문임

3줄요약
발표하는날임 모는게 녹화됨
발표하다 오줌지림
다음날 학원그만둠