XEDITION

썰/만화

불곰국 교환학생 썰 .txt

동치미. 2015.02.19 20:10 조회 수 : 3012

모교에 불곰국 교환학생이 매년 수입됐음

그중에 골까는 남자 불곰 두마리가 있었는데 이름이 지마&안드레이 였음

공통점은 한국어를 꽤 한다 얼굴이 평타 친다 그리고 여자를 존나게 밝힌다

ep1. 

과 대항 체육대회 행사로 축구경기를 하던 날이었음

저쪽팀에 왠 호날두같은 놈이 있는 고로 우리과는 밀리는 도중 후반에 지마를 투입

이새끼는 키가 185가 넘었음 덩치도 존나 크고 괴물임

종횡무진 그라운드를 휩쓸다가 기습적인 백태클에 걸려 쓰러짐

그리고 그새끼가 한다는 말이

"씨발!!!!!!!!!!!!!"

백태클한 새끼 존나 쫄음. 예비역들이 욕 하기 있냐고 살짝 항의했지만 이새끼는 한국말 모르는척 ? ? 이러고 넘김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ep2. 

호프집에서 치맥을 먹고 있던 중에 상타취 되는 여자 둘이 들어옴

안드레이가 저 여자 10분이면 꼬신다고 (당시 이효리의 텐미닛이 유행할 시절) 이빨을 텀

내가 좆까라고 일갈하니 잘 보라며 지마랑 둘이 그쪽 테이블로 감

한국어수업 고급반 듣는 개새끼들이 가서 한다는 소리가

'엄.. 자리... 있어?? 요?? 당신.. 아름답워요.. 나.. 쏘주를.. 좋아요 흐헿흐헿'

여자들은 불곰새끼들을 보며 귀엽다고 난리가 났고 진짜로 10분만에 꼬셔서 나갔음. 

74를 했는지 안했는진 몰라 씨발 열폭해서 묻지도 않았어

ep3. 

지마가 여자친구를 사겼단 얘길 들었는데 한날은 기숙사 편의점에서 마주쳤음

근데 보니까 여자애가 짱깨임ㅋㅋㅋㅋ 얼굴은 전형적인 짱깬데 가슴이 존나게 컸음

오~ 지마! 여자친구? 걸프렌?? 하고 물어보니 만면에 미소를 띄며 응!! 하고 대답함

하이 방가워요 여자친구 이름이 뭐야? 

응!!!왕모유!!!!

왕모윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내평생 본 것 중 가장 닉값하는 짱깨였음

씨벌놈이 잘 살고 있을라나 ㅎㅎ