XEDITION

유머

코코몽 시즌3 투니와 함께한 에프소드편 

안녕하세요.

냉장고나라 코코몽 시즌3까지 나왔네요

시즌2까지 아들이 재미있게 봤는데...... 시즌3가 나왔는데..못 봤네요.

코코몽은 인스턴트 음식들에 빠져있는 우리 아이들이
채소에 더욱 친근함을 느껴 맛있게 먹을 수 있는 목적으로
만들어진 애니메이션 이죠.

저처럼 아들을 키우는 엄마들이라면 모두 아실 텐데요

집에서 만화를 보여주면 멍~~하게 보고 있는데......

같이 보고 있으면 나름 재미있다는 생각이 들기도 해요.

처음에 저 원숭이 뭐야 ~~ 했다가 원숭이 아니라고 버럭!!

냉장고에 있는 재료들을 캐릭터로 만들었더니 너무 잼 있네요.

집에서 생선을 구워줘도 진짜 너무 안먹고

밥먹이기 힘들었는데...

코코몽에 등장한 투니가 그려진 참치캔을

보고 너무 맛있게 먹어서 다행이예요.

그리고 사조참치 캔이 예전과 다르게 안심따개 형식으로

변경이 되었더라 구요. 손 베일 걱정 없이 쉽고 안전하게

잘 만들어진 것 같더라고요.

투니 캐릭터가 튼튼하고 용감한데다 모르는 것도 없는 척척박스인데

저희 아들도 튼튼하게 자랐으면 좋겠어요

다음 주말에는 코코몽 키즈랜드 가기로 했어요.

위로