XEDITION

썰/만화

나는 이제 고2고 학교에서는 좀 나대는애?그런애야ㅋㅋㅋ 이썰을 풀개된이야기 가 진짜개웃겨서 그런거다 

주말에 친구 몇명이랑 여자 몇명이랑 계곡 가기로 햇어 

우리 학교가 촌이다 보니 버스 한번만 타도 계곡까지감 그리고 옷갈아입고 물놀이햇지 

수영하고 족대질하고 ㅋㅋㅋㅋ 그러다가 물싸움을 하자는거야 남 여 팀나누고 겁나뿌림ㅋㅋㅋ

그니깐 막 여자 ㄱㅅ 막 비치거 그거보고 꼴려서 ㅂㄱ 되서 막 여자애들 뒤로가서 빽허그 하고 들면서 물에빠침 ㅋㅋ 

그때 갓,ㅁ 만지면서 기분 갸좋앗음ㅋㅋㅋㅋ 

그러고놀다가 배고프다고 밥먹고 다시놀자고해서 아쉬운 마음을 뒤로하고 밥먹으러감 

돗자리 피고 고가 굽다가 친구가 야 제봐 이러니깐 그 브라 가 비치는거야 몇명은 꼭지보이고 ㅋㅋㅋ

허벅지 사이로 ㅂㅈㅅ 도보이고 그래서 우리끼리웃다가 밥먹엇지 ㅋㅋㅋ 다시 물놀이 겁나하다가 힘들다고 

민박가서 좀 놀재 그래서 민박 으로감ㅋㅋㅋ 

방은 2개고 거실이 좀컷음 일딴 우리는 샤워하고 뭐할지 정하자고해서 내친구가 술 ㄱㄱ?하니깐 콜콜 이러더라 ㅋㅋㅋ 

그래서 돈조금 것고 재일 늙어보이는애 보냄 ㅋㅋ 

시골이라 그런지 검사 없이 바로 사오더라 

그래서 막 술을 먹으면서 이런저런이야기햇지 ㅋㅋㅋ몇명 취하고 막 그러더라 나는 좀 술이 쌘거같아 아빠를 닮아서 

그러다가 술떡 되가지고 잇길래 벗기게임 하자고 꼬들김 ㅋㅋㅋ 몇명ㅇ,ㄴ 싫타하고 몇명은 좋다고 꼬들김 

그랴서 다햇는대 막하다가 내친구 다벗으니깐 막 여자애들이 뻔대기네 이럼ㅋㅋㅋㅋ 

막 이렇게 되다가 결국에는 2명빼고 다벗더라 막 그상황되니깐 술돋,ㄹ어가고 ㅂㄱ 되고 개꼴려서 ** 하자 하고 막더침 ㅋㅋㅋ

여자야들 막 싫다고 하는애도 잇고 느끼는 애더 잇음 ㅋㅋㅋ 그냥 남자6명 거기서 거이 첫경험 하고 여자더 거이첫경험함ㅋㅋㅋㅋㅋ 

막 몇명은 울고 그러는대 결국 좀잇다가 거실에서 단채 ** 햇음ㅋㅋㅋ 

지금 생각하면 웃긴대 그래도 재미잇엇음 ㅋㅋ 

같은 학교여서 자주보는대 ㅋㅋㅋ 좀 피하더라 나도 막 알몸생각하게되고 ㅋㅋㅋ