XEDITION

핫이슈

주말자 6시간이나 진행한 브이앱

트야님 2019.12.03 23:22 조회 수 : 9

<브이앱 한 짤로 요약>

처음에는 1공간 3방 (소민-네일아트, 제이셉-포마드/쉼표머리 하는법, 비엠&지우-뿅망치게임)

*소민이의 글리터 네일아트에 당해버린
비엠, 매니저, 제이셉

연말이라 예뻐야된다고 오빠들 해줄려고
가져왔다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*제이셉 머리손질 전후

레알 자다 나온줄 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제이셉 머리가 심한곱슬이어서 손질안하면
붕붕 떠있다고함

모발~ 모발~

⭐짜잔⭐ 반깐셉 최고시다ㅠㅠㅠ

*먹방 + 치우기

소민: 오빠들이랑 먹으면서 속도 되게 빨라졌다? 안그러면 눈뜨면 없어져ㅋㅋㅋ

그리고 치울때 남매모먼트 나와서 넘잼ㅋㅋㅋ

제이셉: 엇? 다음 코너까지 2분밖에 안남았네, 지우씨 2분밖에 안남았으니까 빨리좀..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지우: 화면 잠깐만 꺼주세요! 잠깐만!!

맞자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비엠이 뿅망치로 살짝 소민이 머리 때렸음

본능적으로 무서워서 냄비 머리에씀ㅋㅋㅋ
이러다가 뿅망치 서로 뺏으려고 하는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(쓰니는 친오빠가 있어서 이 장면
넘 공감되서 웃겨쥬금ㅋㅋㅋㅋ)

*루미큐브

루미큐브만 한시간째

소민이가 평소에 루미큐브에 미쳐있는데,
집에 아무도 없으니까 못한다고
제발 한판만 더하자고 조르니까

제이셉이 직원분 부르면서
죄송한데 얘랑 놀아주면 안되냐고 부탁함ㅋㅋ

도망

가려다가 다시 앉아서 해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

*트위스터 = 비보잉과 얼차려 그 중간쯤있는 게임

사실 룰 설명하는건 별로 의미가 없지만ㅋㅋ
돌림판 돌려서 색깔이랑 손발 어디에다가
놓는지 게임 = 몸으로 한다 = 웃긴다
제이셉,지우 VS 비엠, 소민이 팀이었음

어쩐지 점점 얼차려 같이 되어버리긔..☆

노란 동그라미 많은데 왜 둘이 손잡냐구 ㅋㅋ

결국엔 지우랑 제이셉이 져서
둘이 게임시켰음

그러다 다들 몸이 힘들어서 포기ㅋㅋㅋㅋ

(이건 영상으로 봐야하는데 흡ㅠ..
3시간 30분부터 보면 될꺼야!)

그래서 음악 들으면서 눕방하나싶더니

잠시 쉬었던건 광란의 노래방을 위한
추진력이었음

무대까지 정리하는 프로중의 프로

거의 끝나갈때 눈은 뜨고있는데
다들 반쯤 잠자고 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
(그리고 나듀...☆)

쓰니가 필력이 딸려서 다 넣진 못했지만
TMI나 넷이서 투닥투닥 거리는거
원없이 볼수있어서 좋았어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
역시 넷이서 대환장파티일때가 존잼
((ᕕ( ᐛ )ᕗ ᕕ( ᐛ )ᕗ ᕕ( ᐛ )ᕗ))

ps. 브이앱 필립버스터 아닙니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ