XEDITION

유머

이 과자 아시는 분 계시나요???

데기라스 2017.10.12 13:58 조회 수 : 1

뽀뽀리!!!!

요즘 넘 먹고싶어요....
짭짤하면서 피자맛 나는 과자였는데
진짜 완전 완전 맛있어요~~!!!
맥주랑 먹으면....캬아~

쵸코맛이 완전 진한 쵸코땡!

당시엔 이렇게 진한 쵸코맛 과자가 없어서
처음 먹을 땐 쵸코과자의 신세계를 경험했드랬죠....ㅎㅎㅎ

체스터쿵~~

달달한 딸기맛 과자였는데
모양도 이뻐서 친구들끼리 자주 사먹었었어요~~
봉지도 작고 양도 얼마 없었던 걸로 기억하네용 ㅋㅋ

새우깡보다 훨씬 맛있는 갈아만든 새우~~!

그 당시에 갈아만든 배 같은 음료들이 대히트를 치면서
"갈아만든" 열풍으로 과자까지 나왔었어요~
근데 저는 개인적으로 새우깡보다 훨씬 맛있더라구요~~
과자를 자세히 보면 빨간색 점들이 촘촘하게 박혀있었는데 새우분말이 아니었을런지 ㅋㅋㅋ

------------------------------------------------

저한텐 추억의 과자들인데
다시 맛볼 수가 없어서 아쉽네요....ㅠ.,ㅠ

(+이 글에 대해 추억의 과자로 댓글들이 올라옴)

god 과자도 있었음?

이건 괜찮았는데, 금방 사라짐

아이스크림 ㅎ

이건 좀 그닥;;

빈츠 초기버전

추억의 텔레토비 ㅋ

이건 또 뭐지?

이 분은 몇년생인거야 ㅋ

추억의 불량식품

얘는 아직 팔던데

헐?

유물들이 나오기 시작

과자는 아이돌이랑 같구나... 인지도 없으면 조용히 사라짐...

이건 먹어봄 ㅋ

이거 맛있었는데

기둥모양 시절이 리즈, 지금 박스에 담긴 건 창렬 패치 ㅠㅜ

이거 짱

???

오 ~ 하나사서 나눠먹었던...

이거로 오목두다가 엄마한테 등짝행 ㅋ
손에 초코 다 묻음 ㅋㅋㅋ

이거 어릴 때는 맛없었는데, 생각해보니 맛있는 음료였음

이거 모양은 예쁜데, 나올때부터 창렬 패치였음

호오 ~

문방구에서 돈 있으면 이거 꼭 사 먹었음

이거 은근 중독성 강함

깜찍이 ~

?

샤샤, 진짜 양은 적은데 맛있었음

위로