티어 별 픽창 대화.txt

?

?

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/80pnO

다이아 (상위권)

1픽 : 어디갈거

2픽 : 4픽 미드잘함

4픽 : 쟤 전판에 만났는데 서폿 잘함

5픽 : ㅇㄷ

3픽 : 남는데 감

1픽 : ㅇ

플레티넘

1픽 : 갈곳 정하셈

2픽 : 1픽님 괜찮으시면 미드갈게요

3픽 : ㅌ ㅁㄷ ㅅㅍ ㅇㄷ 가능 정글만 주지마셈

5픽 : 하아.. 남는데 감

1픽 : 나 그럼 탑 갈게요

4픽 : ㅈㄱ

골드

1픽 : 미드감

2픽 : 하 나 미드갈려 했는데

2픽 : 걍 탑감

4픽 : ㅁㄷ

5픽 : 탑 or 미드 or 트롤

3픽 : 아무나 5픽 양보좀 나 승급전임

1픽 : ㅁㄷ

2픽 : 저새끼 던지라 해요

실버

5픽 : 안녕하십니까, 형제 자매 여러분, 저 ○○○ 미드, 탑 모스트 123이고요, 라인에 섰다 하면 킬따는 소리가 들리게 해드립니다. 믿고 맡겨주세요.

2픽 : 하네 나는 그럼 니애x가 모스트다

1픽 : 미드 내가 더 잘함

4픽 : 하위픽이면 걍 닥1쳐

3픽 : 싸우지 마세요 님들

5픽 : 아 나 안함

1픽 : 지,랄 났네

3픽 : 아 님 왜그래요

2픽 : 하지마 애x 창x 아 니새끼 제대로 했어도 겜 터졌어

5픽 : 저새,끼 말하는 꼬라지 보니 하기 싫음

4픽 : 아무나 닷지좀

브론즈

5픽 : 야 새끼야 왜 리븐 밴해

1픽 : ?

출처-인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개공감