XEDITION

유머

안녕하세요~네이트 톡은 처음 써보는데요~^^

요즘 기분도 꿀꿀하고 재미도 없는분들을 위해~

그냥 피식 웃고 지나갈수 있는 얘기를 해드릴까 합니다.

사건은 이러합니다.

2014년5월14일 수요일 날씨 맑음

서울사는 우리이뿐 개새(별명임) 동생님께서 아침부터 까똑으로 굿모닝 말씀과 함께~

좋은 소식을 전해 주었는데요 ~

개새: 까톡으로 "매드포갈릭" 친추하면 갈릭스노잉 피자 무료쿠폰 을 받을수 있어요

오호 좋다 좋아~~ 친추 추천하고 피자 받아야지 ㅎㅎㅎ

그래 어디 매장에 있는지 확인해봐야지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

허걱.... 근데 이건 뭥미 죄다 서울이네 ㅠㅠ 슬푸다 (참고로 저는 청주살아요~)

다른 매장을 찾아보겠어 가까운...

"오호~~ 천안이 있군 그래 천안이다 ㅋㅋㅋ 이번주는 천안가야지 " 라고 말하는 동시에

천안은  제외~~~ 천안은 제외   아노ㅏ

아왜~~~ 천안 무시하는거여? ㅠㅠ 젠장 좋다 말았넹~~

당황은 했지만 여유있게 웃으면서 ㅋㅋㅋ

그래도 모르니깐 쿠폰 다운 받아나야지 ㅎㅎㅎ 룰루랄라~

이 소식을 주변 지인들에게 전해야지 ㅋ

근데 지인왈~:

언니 이번에 청주에 생겼다고 ~생겼다고...

뚜뚱~~

야호~~ 기쁘다 구주오셨네

그래 침착하자 혹시 모르니 네이년한테 물어보자. 당황할지 말고

네이년 클릭~ㅋㅋㅋ 오호~~있다있어

몇일전에 생겼다는 사실 오호 좋다 좋아~

이 좋은 소식을 언넝 남친한테 알려야겠군

하지만 어제 조금싸운터라 ㅋㅋ

까똑으로 성의없이 보냈음 내가 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

아놔~ 내남친 "매드포갈릭" 이랑 대화하고 무료 쿠폰 받았네요 ㅋㅋㅋ

어제 싸우고 남친 웃으라고 ㅋㅋ 이렇게 대화했다네요~

매드포갈릭 때문에 화해했네요ㅋㅋ

쌩유~~

위로