XEDITION

유머

배달 시켜묵기 힘들어

데기라스 2018.12.25 09:54 조회 수 : 4

F.Torres 13.07.08. 20:35
예? 어디요?

하그리브스콜스 13.07.08. 20:36
친구네집이요

10. Jack Wilshere 13.07.08. 20:37
장난치지마시고요 어디시죠

블공블공 13.07.08. 20:43
친구네집이라고요

졸타 13.07.08. 20:39
장난치지마세요 발신번호 뜹니다

캡시컴 13.07.08. 20:40
아 친구네집이라니까요.. 어딘지 모르세요?

ㅤ루카 모드리치 13.07.08. 20:41
당신 친구를 내가 어떻게 알아요?! 장난치지마세요 다음부턴 또 이러시면 신고합니다.

엄마친아들 13.07.08. 20:45
아니 아저씨 여기 친.구.네.집 이라구요
친!구!!네!!집요

장충동왕조ㅈ밥 13.07.08. 20:41
아 뭐이xxx끼가 장사안돼열받아쥭겠는데 장난질이야 끊어 쉐이크야

Michael Adrian Carrick 13.07.08. 20:42
가뜩이나 장사도 안되는데 장난질이야 한번 혼나볼래? 집 주소 불러봐

짱시룸 13.07.08. 20:42
도지삽니다

뿡띵땅똥 13.07.08. 20:42
거 이름이뭐요  

이말년시리즈 13.07.08. 20:43
이름이 도지삽니다.

ㅤ루카 모드리치 13.07.08. 20:43
친구네집이 어딘데요? 그것만 말해봐요 뭐 아파트나 주택 이름 같은게 있을꺼 아니에요? 주공이나 현대나 그런거 말해봐요

Gylfi Sigurðsson 13.07.08. 20:44
두루치기 1인분 배달가능?

이타적 플레이 13.07.08. 20:45
그러다 다친다  

그 배달은 이루어 질 수 없기 때문입니다.  

왜죠?

엄마친아들 13.07.08. 20:46
저한테 왜 그러셨어요? 말해봐요

만약 제게 최고의 메뉴가 무엇인지 물으신다면  

빅레드머신 13.07.08. 20:48
묻지 않을 것입니다.

문치 13.07.08. 20:48
따지지도 않을 것입니다.

미추어버리겠네 13.07.08. 20:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야

Super JAN 13.07.08. 20:49
라고하는게 인지상정

바보임너는 13.07.08. 20:50
또도가스~~~

리버풀인안필드 13.07.08. 20:51
또도가스로 가버렸~!

姜太公 13.07.08. 20:51
여기 좀 만져봐

소녀시대택배크로스 13.07.08. 20:52
피카츄 백만볼트

클린히트 13.07.08. 20:57
친구! 네집 일쎄!

Doublelift 13.07.08. 21:04
알싸는 이런거 시도는 많이하는데 참 안터져..

Liverpool Football Club 13.07.08. 21:38
왜여 계속 물고 늘어지니까 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋ  

하루일기 13.07.08. 22:05
터졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수원사람임 13.07.08. 22:09
119죠? 친구네집이 터졌어요

잔혹한태연의테제 13.07.08. 22:13
112죠: 친구네집에 도둑이 들었어요...

비혼사수 13.07.08. 22:22
131이죠? 친구네집 날씨가 어떤가요?

허세심리학 박사 13.07.08. 22:28
그리고 세계는 멸망했다.

리버풀인안필드 13.07.08. 22:30
내일 지구가 멸망하더라도 나는 사과나무를  

Hazard, Eden 13.07.08. 22:33
친구네집에 온 기념으로 베스트11  

수남리 13.07.08. 22:44
오늘 있었던일 txt

내이름은토레스 13.07.08. 23:20
이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병맛의향연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

했네 했어 13.07.09. 00:43
이것 좀 만져봐

무좀균 13.07.09. 02:25
안알랴쥼
위로