XEDITION

유머

농구하는 마셀린 핀, 제이크, 아이스킹

아이스킹 무시하고 혼자 덩크

이해할수 없는 둘

핵전쟁 직후의 지구인듯...우 세계가 되기전의 모습

풀숲에서 이상한 소리가 남

왕관의 힘에 의해 미치면서 마셀린을 권터라고 부르기 시작...

왕관을 벗겨내기 위해 눈을 뭉쳐서 던집니다

왕관을 벗으면 제정신으로 돌아오지만 이제 그 시간이 점점 길어지는듯

뒤늦게 머리와 코가 다시 짧아진 사이먼

결국 아까 얼린 사슴 잡은듯...ㄷㄷ

마셀린과 놀아주다가 열이 있는걸 확인하게 됨

열이 나는데 굳이 치킨수프를 먹어야 하는 이유는 모르겠음...

사이먼이 흥얼거리는 노래를 좋아하는 마셀린

...

핵전쟁 이후 돌연변이를 일으킨 사람들인것 같네요

약속대로 왕관을 안쓰고 내리쳐서 해결함 ㅋㅋ

몸을 눌러보니 초록색 액체가 흘러나옴 으으...ㄷㄷ

욕을 한다고 하는것 같은데 murder가 아니고 정말 mother...

사이먼이 외치는 엄마는 우리가 뭣같은 일을 당했을때 무심코 ㅅㅂ이라고 중얼거릴때 쓰는....이런 뜻인듯

노래를 부르면서 몽땅 눈으로 뒤덮어버림

뭔가 슬픈 멜로디의 노래

스스로 왕관을 벗어버립니다

저 분홍색 물질이 치킨수프를 주는데 저거 버블검 같은 느낌이 드네요

끈적이는 분홍물질이라...

이젠 왕관을 벗어도 원래대로 돌아가진 않게 된듯..

불쌍한 사이먼...ㅜㅡ

위로