XEDITION

유머

http://buzz-plus.com/article/2015/11/23/amazon-prime-now-2/

직원 : 하아하아하아하아하아, 이, 이, 이, 이거 하아 여기에두고 좋을까요? 하아하아하아하아!

기자 : 네, 괜찮습니다.이렇게 빨리 보내 주셔서 감사합니다. 

직원 : 하아하아하아! 아니오! 저야말로 감사합니다. 하아!하아!하아!하아!

기자 : 역시 바쁜가요? 

직원 : 하아하아하아하아! 그, 글쎄요 (웃음). 하하, 덕분에! 하아하아하아....... 

기자 : 1 시간 서비스가 제공되는 지역이 정해져있는 건가요? 

직원 : 하하, 그러니까, 하아하아하아 관리자가 상황을보고, 하아하아, 시간, 하아하아, 지시를 내리고있는 느낌입니다. 하아하아하아!

기자 : 그렇군요. 이번에는 1 시간 코스를 선택하고, 2 시간 코스가 없습니다만, 역시 매니저님이 판단했기 때문일까요? 

직원 : 하아하아하아, 아니, 그런 것도 영향은 있지만, 하아하아하아 자, 이 지역은 된다 인 거죠. 

기자 : 그 경계선은 단시간에 제공가능한지 여부일까요? 

직원 : 글쎄, 하아하아하아 지역에 따라 아무래도 배달 시간이 걸려버릴 수도 있어서,하아하아하아하아, 죄송합니다. 

기자 : 아니요. 참 빨랐습니다. 또 잘 부탁드립니다 !! 

직원 : 하하, 감사합니다! 하아하아하아.......

위로