XEDITION

유머

미칠도록 쪽팔리고 웃기다

헹헹ㅋ 2017.12.23 21:50 조회 수 : 1

내가 요새 밍 이랑 메 라는거를 되게 잘쓰는데
영어 학원에서 노래 들을라고 노래를 틀었는대 이어폰 낀줄 알았는데 안낀거임!!!
근데 또 노래가 마론5 애니멀인거임ㅠㅠㅠ 아는 사람은 알겠지만 엄청 시끄럽잖슴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 너무 몰라서 밍?!?!?!?! 이라고 엄청난 소리를 질러버림...
근ㄷ데 이건 시작에 불과했어....학원 모든 사람들이 놀라긴 했지만
나름 열심히 푼 시험지를 내고 채점을 받고 시험지를 받았는데
생각보다 너무 많이 틀린거임ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 너무 놀라서
메?!?!?!?!?!??!?! 라고 다시 한번 소리지름ㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
그땐 쌤과 학원생들이 참지 못하고 하나 둘 빵빵 터지더라^^... 쪽팔려서 다음 날 학원 끊음ㅋ
그리고 학원 끝나고 집 가는 길에 은행나무가 쫙 있거든
근데 시험끝나고 너무 행복해서 엄청 뛰어갔단 말임
깨방정뛰면서 막 룰루~ 이러면서 근대 갑자기 뒤에서 뭐가
후두두두둑!!!! 하는거임 개무서워서 개뛰었는데
머리에 뭐가 퍽 하고 떨어졌는데 너무 아파서 봤더니
은행임ㅋ.... 심지어 정수리에 맞았다...그래서 무서워서 개뜀
또 맞을까봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

위로