XEDITION

유머

대구 밥집들 정말 이런가요?

헹헹ㅋ 2021.08.21 13:47 조회 수 : 5

경북대학교 정문에서 내려가면 있는데 그쪽을 경대쪽문이라고 부르더라구요. 백반집이 모여있는데 그중 한곳입니다. 

밥 기본반찬 무한 입니다. 가격은 4천원 

이 집도 경대정문쪽에 위친한 집인데요. 친구 하나랑 밥먹으로 한번 들어가봤습니다. 배고 좀 많이 고파서 삼겹구이 2인분을 시켰습니다.

이 근처 백반집은 찌개류를 안시키면 된장찌개가 나오더라구요. 그런데 아주머니가 고기가 덜됬는지 상추겉절이만 큰 접시에 

담아 먼저 가져다 주시더라구요. 아 고기를 위에다 얹어 주시나보다 하고 밥이랑 다른 반찬좀 먹고 있는데 헐~ 똑같은 접시에 저마이나 많이 

고기를 주더군요. 결국엔 다 못먹고 좀 남겼네요. ㅎㅎ 여기도 가격은 4천원 

여긴 가성비가 너무 좋아서 한번 적어봅니다. ㅋㅋ

양을 너무 많이 줘서 유명해진곳인데요. 짜장면 짬뽕 볶음밥 식사류는 이 3가지 밖에 없습니다. 간짜장 뭐 이런거 안됩니다. 

짜장면 짬뽕 볶음밥 다 맛없습니다. 탕수육은 맛있습니다. 두명가서 탕수육 시킬때 탕수육 소자랑 짜장면 두개 주세요. 그러니까 

양 많아서 다 못먹는다고 세트 시키라고 하더라구요. 장난하나 싶어서 그냥 소자 주세요 그랬다가 토할뻔했습니다.

위에 사진은 대자 인데요. 대자 시키면 만두를 얹어 주더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 3명가서 저거 하나만 시켜서 먹었습니다. 

사진으로는 느낄수 없는 어마어마한 양이 나오더라구요. ㄷㄷㄷㄷㄷ 소자가 1.3인가 하고 대자는 2만원이었습니다. 
위로