XEDITION

유머

그냥 하얀 방에 바로 입장

그러더니 갑자기

풍선 1000개를 뿌리고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 컨셉이 뭐든 1000개를 해야지 방송 끝난다는 건데

이번에는 풍선 1000개 부는 거 ㅋㅋㅋ

출연자는 화장실 대신 요강 펼쳐놓고

빨리 불고 집 가겠다고 호언장담 함 ㅋㅋ

요강에 풍선으로 데코하고 계속 불고 있음

그래봤자 28개.....

972개 남음ㅋ

중간에는 풍선 교환해서 노동자를 10분 동안 고용하는 찬스도 있음

알바가 알바를 고용 ㅋㅋ

근데 풍선 50개 써서 고용했는데 

노동자가 50개도 못불고 가서 적자 봄 ㅋㅋㅋ

2시간 동안 176개 불었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

이때부터 슬슬 해탈한 듯

방송 시간이 하도 기니까 ㅋㅋㅋ 

생방 보고 있던 시청자들한테 도와주러 와달라고 드립 쳤는데

진짜 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무려 고3 수험생이였음ㅋㅋㅋ

고3이 이 방송보는 것도 웃긴데 

도와준다하고 2개 불고 간 것도 함정ㅋㅋ 

진짜 병맛대잔치ㅋㅋ

500개 넘으니까 슬슬 혼미해짐 ㅠㅠㅋ

그렇게 계속 해서

900개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘기곸ㅋㅋ

이건 진짜 해탈한 표정 ㅋㅋㅋ

나는 ㅈㄴ아무 생각이 없다임 ㅋㅋ

999.....!!!!!

주변에 풍선 잔뜩 쌓인 거 존웃ㅋㅋ