XEDITION

유머

장난감덕후 레인보우 지숙.jpg

헹헹ㅋ 2017.03.13 17:58 조회 수 : 1

갑자기,
뭔가 속에서 부터 하고싶은 마음이
꼬물꼬물 올라옴요!!!!

에잇!!!!
나도 사러왔다아아!!!!!

초딩 때 
미니카세트 사달라고
때쓰다가 앓아누운 추억이 떠올라서
(앓아 누운 덕분에 손에넣음.)

꿈을 펼치고자 2대 뽑음요!!

블랙모터 골드모터 단 친구들꺼
''한번만~'' 해서 빌려껴봤었는데

그것이야말로 
슈퍼카

이제
모터 살 수 있는 어른이 되었으니
만들고나서
당당히 타미야 한번 방문하겠음요!!!
으쌰!!!!

나의 학창시절을 함께한 
만화 세일러문!!!!

내가 젤 좋아하는!!!!!!!!!!!!!!!!! 
아름다운 비너스님이당!!!!!!!!!!!!!!!
상자안에서 제가 구해드리게염!!!!!!

But 
가격이 아름답지 못하므로 pass

안뇽 옵항?

오호~
이쁘네~ 이뻐!!

(저기 여러분? 이사진에서 너무 오래 머무르시는건...아니신지....)

나를 먹어버릴 것 같은
쇼핑백과 함께 유유히 사라짐.

그리고~

신나게 생방스케줄을 마치고
꾸러미를 펼치고자
수원집으로 바로 ㄱㄱ!!!!

제가 데려온 친구들!!!!

소개하려고
찍고있는데......

쇼핑백이
...............................
나를 부름.

혼자서 나오질 못함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떠켕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

(하이모해드릴게염.jpg)

결국 아빠께서
봉투로부터 쏟아냄요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
워매 부끄러운거.......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-

학창시절 즐기던
추억들을 하나하나 꺼내들 수 있었던
아주 행복한 시간이었어요!!

아무리 생각해도 동네 문방구 앞에 있던
미니카 레일이 자꾸 그리워지네요~

피카츄돈가스 먹으면서
구경하던게 엇그제 같은데...

이제 블랙모터도 부모님 허락없이도
살 수 있는 어덜트가 되었더군요....!
히히

여러분들도 가끔은
행복한 추억에 퐁당 빠져보시고
어디에서도 느낄 수 없는
행복감을 맛보시길 바래요~!!

소소한 일상에서
느껴지는 색다른 엔돌핀!!!!
스스로 만들어보자구요옹~
아자!!!!!!

-

씽~

위로