XEDITION

유머

여름=노출

데기라스 2016.08.14 10:07 조회 수 : 24

노출의 계절이 돌아왔다!!!!!!

전혀 반갑지 않아.............. 가버려 여름........................
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
두꺼운 옷으로 다 가려야 한단 말이다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

대리만족을 느끼고자 몸매 예쁨예쁨한 연예인 몇 모아봤다
여자는 부럽고, 남자는 흐뭇한 그런 몸매 소유자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마른 몸에서만 찾을 수 있다는 쇄골

누구 쇄골이 이렇게 이뻐

피부도 완전 하얗하얗 김고은!!

(출처 : 스포츠조선)

언니 왜 때문에 등에 살이 하나도 없어요?
종아리 알 어딨어요??
왜 제 팔로 걸어다니시는 거죠???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
등라인 예쁜 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요건 몸매를 확 드러내는 옷이 아닌데도

예쁨예쁨한 몸매도 돋보이고 ㅠㅜㅠㅜㅠ 바닷가랑 너무 잘 어울린다

칸의 여신 예약인가요

아무튼 예쁜건 예쁜거고 부러워서 짜증나니까 
이번엔 눈호강 해보자

한 5초간 생각했다

음, 이건 CG가 아닐까?

운동을 얼마나 해야 저런 몸을 가질 수 있는걸까

내 남친 보고있니???????????????????????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워후 흡사 인체모형
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 

다음 개인적으로 좋아하는 언니

언니 ㅠㅠㅠ 진심 하녀 대박이었어요

이 씬에서 진짜 섹시했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앉았는데 왜 종아리 안 퍼져요??????
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손목도 가늘어 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

올해 칸 영화제 사진인데 의상 너무 멋짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시크하면서도 당당함 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그리고 무엇보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 의상은 몸매가 반 먹고 들어감!!

눈물 나려고 하니까 다시 눈호강 타임

(출처 : HIGH CUT)

배에다가 빨래를 해도 되겠어요( ͡° ͜ʖ ͡°)
ㅋㅋㅋㅋㅋ 춤으로 다져진 복근?

자기 관리를 잘하는 아이돌 중 한 명 인듯!

준호야 넌 여름을 좋아하겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고보니 소오름

이 네 명 이번에 협녀에서 뭉침

캐스팅 한 번 ㅎㄷㄷ 하구만

그나저나 협녀에서 우리 준호 근육도 볼 수 있는 건가요???????
ㅋㅋㅋㅋㅋ

어허 거기 들고 계시는 닭다리 살포시 내려놓으시고 
같이 운동해요 우리

이번 여름 즐겨 보십시다!
위로