XEDITION

유머

요즘 나온 애니 말고 예전에 들으면서 좋았던 추억속 만화 ost를 한번 모아봤습니다.

첫타자는 리메이크를 통해 아직도 사랑을 받고 있는 페가수스 판타지~! 가 아니라
세인트세이야 ~! 입니다. 

남자라면 봐야될 애니중 하나 이건 팬분이 부른건데 원본보다 더 좋아서 퍼와봤습니다.

게임에서는 이렇게 생긴 드레이크라는 신규캐릭이 나왔는데
애니 오프닝에도 안나오는 새로운 놈이라 그런지 신기

수많은 유머 짤로 나돌으는 그 영상 한국에서 만든 실사 북두의권 영상입니다.
애니는 아니지만 ost는 심오하기에 한번 들어 보시는걸 추천
다만 영상은 보지마세요

투니버스 레전드때 만들어진 카우보이비밥 ost입니다.
1년에 한번씩 다시 다운받고 다시보기를 반복하는 애니중 하나죠

슬램덩크도 투니버스 레전드때 방영대서 레전드를 찍었죠
그러고 보면 저때 나온 ost는 다 대박난거 같음

강력한 웃음 폭탄을 주는 괴짜가족 
말이 필요없는 개그 만화중 하나죠 아직도
똥싸지르는 카우보이 아저씨가 생각 나네요 ㅋㅋ

포기 하고 싶을때 들으면 힘이 생기는 근육맨 op
진짜 힘들때 이거 들으면서 버텨냈는데 이제는 추억이네요
요즘 들어 하는 생각은 투니버스가 이때로 
다시돌아가줬으면 하는바램
위로