XEDITION

유머

역대 테란 프로리그 최고다승왕&MVP

신한은행 프로리그 2008 개인전 다승왕(17승)

신한은행 프로리그 2008 정규리그 MVP

신한은행 프로리그 08-09 정규시즌 다승왕 (54승, 이제동과 공동수상)

신한은행 위너스리그 09-10 결승전 MVP

신한은행 프로리그 09-10 정규시즌 다승왕(57승)

신한은행 프로리그 09-10 정규시즌 MVP

신한은행 프로리그 09-10 광안리 결승전 MVP

신한은행 프로리그 10-11 결승전 MVP

2012년 SK플래닛 스타크래프트 프로리그 시즌1 정규시즌 다승왕(15승)

2012년 SK플래닛 스타크래프트 프로리그 시즌1 MVP

역대 테테전 승률 1위 - 이영호72.7%(168승 63패)

역대 테저전 승률 1위 - 이영호 71.9%(179승 70패)

역대 테프전 승률 1위 - 이영호 69.6%(158승 69패)

역대 테란통산전적 승률 1위 - 이영호 71.4%(505승 202패)

역대 저그개인리그최다 우승자 - 이제동(5회)

역대 저그프로리그 최고다승왕&MVP

스카이 프로리그 2006 후기리그 다승왕

스카이 프로리그 2006 후기리그 MVP

신한은행 프로리그 08-09 정규시즌 MVP (김택용과 공동수상)

신한은행 프로리그 08-09 정규시즌 다승왕 (54승, 이영호와 공동수상)

역대 저테전 승률1위 - 이제동 63.9%(211승 119패)

역대 저저전 승률 1위 - 이제동 73.5%(194승 70패)

역대 저프전 승률 2위 - 이제동 69%(169승 76패)

역대 저그통산전적 승률 1위 - 이제동 68.4%(574승 265패)

역대 프로토스개인리그최다 우승자 - 김택용(3회)

역대 프로토스프로리그 최고다승왕&MVP

신한은행 프로리그 08-09 정규시즌 MVP (이제동과 공동 수상)

신한은행 프로리그 10-11 정규시즌 다승왕 (63승)

신한은행 프로리그 10-11 정규시즌 MVP

SK플래닛 스타크래프트 프로리그 시즌1 결승전 MVP

역대 프테전 승률 2위 - 김택용 65%(169승 91패)

역대 프저전 승률 1위 - 김택용 70.3%(168승 71패)

역대 프프전 승률 1위 - 김택용 64.3%(137승 76패)

역대 프로토스통산전적 승률 1위 - 김택용66.6%(474승 238패)

이 셋이다승왕 경쟁 가장미친듯이 하던08-09 시즌

이제동 : 54승 21패 72%

이영호 : 54승 19패 74%

김택용 : 53승 14패 79%

다승왕 이제동,이영호 공동수상

MVP 이제동,김택용 공동수상

이후

09-10 시즌은이영호 (57승 16패 78.1%)다승왕&MVP 수상

10-11 시즌은김택용 (63승 15패 80%)다승왕&MVP수상

출처-인스티즈

플레이가 쩔었기 때문에.

위로