XEDITION

유머

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/X2dIZ

일단 원본 링크

http://bbs2.ruliweb.daum.net/gaia/do/ruliweb/default/319/read?bbsId=G005&articleId=24448696&itemId=117

안녕하세요

루리웹은 눈팅만 하다가 처음으로 글 써봅니다

첫글이라 많이 부족합니다만 부디 잘 봐주십쇼

일단 '헤이트 플러스'는 먼 미래에 우주에 성간 콜로니를 세우기 위해

통일 한국 우주 연구국에서 발사했지만 실종되고 만 '무궁화호'에서 일어난 일을

카와E한 AI히로인들과 기록을 읽어가며 알아내는 '아날로그: 헤이트 스토리'라는 게임의 속편으로

전편보다 더 과거의 일들을 다루는 비주얼 노벨 게임입니다

그런 게임을 하는데 왜 케이크를 만드느냐! 하신다면

케이크를 만들어서 *현애와 함께 먹는 사진을 찍어 개발자에게 메일로 보내는 도전과제가 있습니다..

이 얼마나 딱한 사연입니까

..AI답게 논리적이군요

전 오븐이 없으므로 어떤 오덕이라도 할 수 있는 레시피로 갑니다!

이렇게 기대하는 표정을 하는 *현애에게 케이크를 구워주지 않을 수 없었습니다

사실 케이크 만든지는 1개월 반쯤 지났지만

얼마 전에 개발자한테 메일 받고 도전과제 완료되었으니

결과물은 참혹하지만 케이크라고 인정받은 것 같아 음갤에 써봅니다

재료는 이렇게! *현애가 알려준 것 +알파로 준비합니다

그러고보니 사진에 버터,우유,계란을 깜빡했네요..

머그컵도 준비하고

박력 넘치는 박력분을 넣어줍니다

코코아 분말도 넣어서 잘 섞어주고

버터를 녹입니다

계란이랑 우유 넣는걸 안찍었네요

아무튼 다 넣고 섞어주면..

...초콜릿 향이 기분 좋게 만들어 주는군요

바닐라 추출액을 3~4방울 넣어줍니다

달콤한 향기가 납니다

이제 전자레인지에 넣어서 3분동안 돌립니다!

돌면서 펑펑소리나서 공포에 떨었습니다..ㄷㄷ

괜..찮겠지? 잘됬겠지..?

...?

?...

선지..?

케잌이 지옥의 화로에 들어갔다 나온 모양세가 됬으니

순백의 크림으로 수습을 합시다 크림 사오길 잘했다..

남자는 공구로 요리한다

근데 이거 꽤 힘드네요 

1시간 반 가량 휘젓다가 드라이버가 방전되서 

'이쯤하면 됬지 뭐'라고 생각해버렸습니다

그 결과..

살면서 흘러내리는 크림은 처음봤습니다

아마 이때쯤 정신이 나가서 크림을 전부 부어버렸죠

이히힣 이쁘당

아유 이쁘다..

나름 케이크 티 내려고 애썼습니다

음식은 정성입니다 높으신 분들은 그걸 몰라요

다 됐어요 *현애쨔응

넴!

당연히 구웠죠

굉장하죠 여러가지 의미로..

어어..그 이미지랑은 조금 안맞지만

중요한건 겉모습이 아닙니다 음식은 사랑과 정성이 포인트

아앙~♡

한입 먹어본 결과

나쁘진 않았습니다 그저 조금 뻑뻑했을뿐..

천사란 무엇인가

그렇게 저는 최고가 되었습니다

메일 보내고 한달이 넘도록 답장이 안와서 

설마 케이크로 인정을 안해주는건가..싶었지만

결국은 답장이 와서 도전과제 완료했네요ㅎㅎ

하긴 누가봐도 케이크인데 쓸데없는 걱정을 한거같기도 합니다

여러분도 짱귀여운 *현애 나오는 헤이트 플러스 하세요!

긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

어어엌ㅋㅋㅋㅋㅋ베스트라니ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천해 주셔서 감사합니다ㅋㅋㅋ

위로