XEDITION

유머

오랜만에 극장에서 보고 온 영화

더 테너 리리코 스핀토

성악가 배재철의 실화를 바탕으로 한 영화로

폭풍 감동과

보는 내내 듣고 보는 재미까지

시간 가는 줄 모르고 본 것 같음 ㅠ

보고난 사람들은 백퍼 공감할듯 ㅠㅠ

이런 웰메이드 영화 놓칠수 없자나!!

유지태의 명품연기는 여기서도 진짜 돋보임 *.*

단연 최고인 이 남자ㅠㅠ

최고가 아니어도 빛날 수 있는

우리의 인생을 위로하는 영화가 아닐까 생각하면서

내 곁에 소중한 사람을 더욱 고맙게 떠올려주는 시간이었음!!

아직도 안봤다면

지금 당장 보라고 말하고 싶음 ㅠㅠ

게다가 VIP시사회 및 언론시사회에서

기립박수환호까지 이어진 화제의 작품이라규-!!

그리고 영화 상영전 있었던 떨리던 무대인사 *.*

진짜 잊지 못할 영화에

잊지 못할 추억까지 너무 행복했음 ㅠ^ㅠ

저 태평양 어깨 만큼이나 넓은 마음의 유지태에게 또 한번 반하고옴...♥

아 이날의 여운이 가시질 않으니 ㅠㅠ

완전예쁜 차예련의 양머리 사진 투척!!

이렇게 좋은 영화 더 테너

가족들이랑도 한번 더 보러가야지!!

아직도 안보고 온 사람이 있다면

지금당장

보.러.가.기 ♥

위로