XEDITION

유머

여성인권 하위국가 한국,일본

봉귀주 2023.05.01 18:02 조회 수 : 5003

여성부에서 증거자료라고 제출한 세계경제포럼 여성인권 순위를 보면
105위 일본, 111위 한국, 101위 인도, 109위 아랍에미레이트, 115위 카타르, 127위 사우디아라비아,

5위 필리핀... 필리핀은 여성상위 국가임 여성이 가장역할을 하고 남자는 놀고먹는 나라거든요 여자가 임신하면 남자가 축하해 하고 아무 책임도 지지 않는 나라

111위 한국 105위 일본.... 101위가 인도인데 한국보다 여성인권이 상위네요 10단계나......
강간당한 여자 채찍질 하고 명예살인이라고 가족들이 죽이고 땅에 파뭍어서 돌던지는 나라가 일본,한국보다 여성인권 순위가 높음...

한국,일본과 비슷한 급인 아랍에미레이트, 카타르, 사우디아라비아....... 한국,일본이 언제부터 여자를 짐승,재산취급 하면서 명예살인 하는 나라랑 동급이 됐는진 모르겠는데

여성인권 하위 국가로써 부끄럽게 생각하고 적어도 여자들 임신하면 나몰라라 하고 여성이 일해서 가정부양 하게 하려고 노력이라도
해야죠 명예살인 까진 못하더라도 여자들 히잡 씌우고 인도,필리핀 흉내라도 내야 할듯 싶은데 반성 좀 해야될듯
위로