XEDITION

썰/만화

코스프레하고 ㅍㅍㅅㅅ 한 썰

썰은재방 2020.04.01 19:54 조회 수 : 1443

이건 저의 썰입니다.ㅎ

얼마전에 진짜 오랜만에 모텔을 갔네요.ㅎ

맨날 집에서 하다가 방음이 잘 안되서 소리 죽여 하다가

모처럼 모텔을 가니. 소리가 남다르더라구요

아주 미칠듯이 했네요.ㅎ 4번정도 했으니깐 이정도면 많이 한거 아닌가요?

요새는 평일에는 무한대실이라서 진짜 좋더라구요.

들어가자 마자 눕혀놓고 하는데 이미 ㅂㅈ는 흥건히 젖어서 그 끈적이는 침같이 이미

한방울이 쭈욱하고 떨어지더라구요.ㅎㅎ

손으로 골뱅이 파면서 자연스레 ㅈㅈ 를 입에 대니깐 미친듯이 빨아주는데.

오랜만에 해서 그런지 입에 쌀 뻔했는데 

입싸를 워낙에 싫어해서.ㅠㅠ

어쩔수 없이. 눕혀놓고 ㅍㅍㅅㅅ를 했네요.ㅎㅎ

골반이 워낙에 좋아서 뒤치기 할때 그 느낌은 진짜 장난없습니다.ㅋㅋ

길가면서도 뒷모습 보고 있으면 꼴려서 귓속말고 뒤에 박고 싶다 그러면

웃으면서 ㅈㅈ를 한대 톡 쳐주기도 하지요.ㅎㅎ

역시 모텔은 오랜만에 가야 좋은거 같아요.ㅋ

뒷치기 부터 여성상위 정상위 침대 소파 화장실 월풀 방안을 

휘저으면서 했네요.ㅎㅎㅎ

처음에는 그렇게 빨리 한번 끝내고 

두번째에는 오피스룩을 입고 구두까지 신고 하는데.ㅋ

회사사장님들이 일할때 엉덩이를 자꾸 쳐다본다고 불평하는데

제가 뒤에서 보다가

치마 올리고 바로 박아줬네요.ㅋㅋ 진짜 치마 딱붙는거 입고 뒤에서 보면 진짜 벌떡벌떡 섭니다.

치마올리고 박는데.ㅋㅋ 진짜 회사 여비서랑 하는 기분이더라구요.ㅎㅎ

님들도 꼭 왁싱하고 난뒤에 코스프레 복장으로 해보세요

재미도 두배 흥분도 두배 입니다.ㅎㅎ
위로