XEDITION

썰/만화

직장 여선배랑 한 썰

ㅇㅓㅂㅓㅂㅓ 2022.01.12 13:04 조회 수 : 894

하하 이제막 대리로 진급한 남자직원이예요 
저의 상사는 노처녀과장님이 계시죠
굉장히 히스테리적인 반응을 항상하셔서 스트레스가 이만저만이 아닙니다....
그분에게 일주일전에 모두 보는앞에서 갈굼을 당하고나서 
굉장히 기분도 상햇지만 참앗어요..
후 직장이 먼지.. 그런저를 따로 불러서 술한잔 하자고 하더라고요..
기분이 그랬지만 직장상사니.. 알앗다고 하고 그날 같이 술을 마시러갔죠.
술에 취해 직장상사에게 대들엇어요.. 
그랫더니 슬며서 웃으며 같이 ㅁㅌ을가재요..
ㅋ 그래서 따먹어 주겟다고 ㅁㅌ에 들어가자마자 덮쳤는데 
오히려 ..흠 술을 먹어서 그랬나..
제가 제압당했어요...ㅠ,ㅠ 시발..시발 쪽팔려 
아무튼 제압되서나서 과장님의 엉덩이를 제 얼굴에 놓고
비비는거예요 저는 반항했죠.. 하지만. ㅜ,ㅜ 
그 큰엉덩이로 누르니 금새 숨이 막히더라고요..
그래서 과장님에게 정중하게 봐주세요라고 햇더니 웃으면서 
스타킹과 팬티를 벗더니.
똥구멍을 핢아달래요ㅕ..
아우... 드러운년... 위계질서를 위해서 하는행위라고 하더라고요...ㅜ.ㅜ
저는 첨에 시발더러워서 직장관둘래 라고 햇더니 
그엉덩이를 지긋이 제 얼굴에 눌어서 숨을 막는거예요
한1분참앗나 도저히 안되서 . 반항을 그만두고 똥구멍을 빨겟다고 맹세햇죠... 후 저 바보같죠..
여자에게 힘을 밀렷다고.. 굴복하니.. 으.,, 쪽팔려...
훌쩍거리면서., 과장님 똥구멍을 주름하나하나 정성히 빨아주었어요 .. 냄새가 대단했죠..
잘 안닦고 다니나봐요... 정말 똥냄새였어요.. 찌꺼기도 느껴지고 ... 
한30분을 빨아주엇더니 절 풀어주더라고요..
그러면서 미소를 지으면 우리 김대리 내똥구멍 빠니 어떄?? 라고 묻더라고요..
저는 가식적으로 여기서 기분상하게해봣자 또 하라고 할까봐서 
정말 과장님 똥구멍은 향기롭고 아름답다라고 뻥을 쳤죠..
그랬더니 제 표저을 읽엇는지 한술 더떠서 
그러면 자주 이런기회가지자고 제안을 하는거예요..ㅠ,ㅠ
아 시발... 그 다음날 아침. 저를 화장실로 부르더니.. ㅠㅠ 
똥구멍을 청소해달라며 제 얼굴에 들이 밀더라고요..
아. 술이 깨서 이제 제압하라고요.?? .ㅠㅠ 
전날 제가 똥구멍 빠는 사진찍어서 보관하고 있다고 허튼짓하지말래요..
아.주도면밀하네요. 
웃는 얼굴로 과장님 똥구멍을 아침부터 빨아주며 하루를 시작했죠..
지금 머하냐고요 과장님 오피스텔에 왔어요 왜 왔나고요? ㅜ.ㅜ 
저랑 사귀자고 했어요 우리는 천생연분이라면서...
아우 10살이나 많으면서...ㅠ,ㅠ 아 미치겠어요 이러다가 진짜 결혼할지...
위로