오덕인척 하는 조선족 본썰. txt

by 먹자핫바 posted Jan 15, 2022
?

ESC닫기

조선족 존 나 개 간사하네. 

작년 말에 다음 티비팟 이었나 그거 한창 재밋게 볼때엿는데 (현재는 제재가 심해져서 개인방송도 거의 없고 망함)

어떤 방송 보니까 사람은 적은데 어떤 여자가 무슨 춤추고 그런 방송을 하더라....

그래서 들어가서 먼가하고 보니. 일본 애니메이션 춤 따라하는거 있자나? 그걸 머라고 부르는지는 모르겠는데 그런영상만

전문적으로 모으는 오덕이더라... 어떤 여자애 나오면 무슨무슨짱은 저게 포인트다 머다...

그렇게 방송보는데 애가 장실간다면서 방송 뭐 틀고 나갔냐면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천황칭송하는거 노래 

그리고 2차세계대전때 일본 찬양하는 군가들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기하더라 그런게 있는줄을 몰랐다. 육일 승천기 나오고 진짜

가관도 아닌 영상이엇지....그렇게 한 10분후에 오더라고... 그래서 내가 존나 따졋지. 아니 이게 머냐고? ㅋㅋㅋ

그러니까 하는말이 조센징은 개만도 못하다면서 한국 까기 시작하는거야 ㅋㅋㅋㅋ. 내가 그놈과 장작 1시간 가량을 싸웠다.

내가 진짜 이해 안됬던가 지도 한국인인데 어떻게 저렇게 한국을 깔까 하는 거였는데. 그놈 사이트 까지 만들어서 활동하는 놈인데 링크걸게

가봐라 진짜 개 가관. ( 참고로 그놈들하고 대화하지마라. 말 안통한다=조선족으로 의심됨 )

http://10sen.mine.nu:8080/bz/index.php 

조선족이 한글 되니까. 인터넷접속하면 중국찬양 친중국적인 글 싸지르고. 한글까는글 퍼트리고 오덕처럼 위장한다던데. 그놈이 그놈인듯. 

10센이라고 들어들 봤지? 

조선족 새끠들 쳐죽이자.