XEDITION

썰/만화

주말에 어플녀 ㄸ먹은 썰

먹자핫바 2022.02.18 16:53 조회 수 : 699

태블릿으로쓰는거라 이해바람

저번 주말에 어플녀를 만났음 너×나×이러는 어플임

개인적으로 여친도 멀리있고해서 갠적읋 어플로 공떡 돈으로 산떡 을 많이하고있음

그어플은 알겠지만 자기 신상을 어느정도 공개하는거라 야톡같은걸 하긴 골란함

그래서 만나면 거기서 끝내고 바이바이 하는데 애도 그럴가로했음

어느정도 이야기하다가 카톡넘어와서 만나자는 식으로함 

주말이 좋을꺼같아서 말해봣는데 약속있다고함 그랴서 나도 약속있으니 놀다가 만나자고함

그러다가 난 친구들이룽 술 존나게먹고 알딸딸한때 만나제 그게 시간이 늦었을텐데

그래도 공떡할라고 2대2로 친구랑 갔음 친구가 파트너 ㅈㅈ 씹인데다가.남친도잇데

그래서 친구도 그냥 어시스트한다고 생각하고 날 도와줌 

술먹고 난 여자데리고 ㅁㅌ와씀 

비싼 ㅁㅌ비내서 존내해야지하고 마음먹고있는데

여자가하는말 

나 처음이야 

헐 내가 젤싫어하는 ㅇㄷ였음 

할줄도못할뿐만아니라 거의 공기 인형이랑하는 목각 

그래도 돈냈으니 꼬셔서막 했음 넣는데 확실히안들어감 

그러고 어느정도 부드러우니깐 폭풍 피스톤징

좀하다가 보니깐 떡볶이 ㅠㅠ 피가 돈내나옴 

그래서 씻으로 화장실가서 싯다가 뒷치기 .. 

확실히 애가 처음이니깐 존나 자세안나오더라 화장실 뒷치기

아직 못쌌음 다시 침대에 와서 내가 가방이 지니고있는 젤을 바르고 또넣음 

그러고 여자보러 올라와보라했음 

존너 못하지 넣는거부터 그래도 젤을발라서 꾸역뀨였넣음 

근데 하는데 피가 또나 ..

뭐지 하눈데 알고보니 여자거 위에서 넣은데 후장에다가 넢었네 ㅡㅡ

피가 막나는데 쪼임이있으니 일딴 마물을했음 안에다가 싸고 여자 싯겨줌 피존내나옴

여자 아프다구 울음 내가 미안하다고함 잘싯겨주고 잘타일려서 옆에재움

그날 술을 존나먹어서 꿀잠잠 ㅋㅋㅋㅋ 

근데 여자 이미 토낌 ㅋㅋ 난 숙취때문에 정신좀 차리다가 나와는데

앞방에서 폭풍 ㅅㅇ소리가 존내들림 그게 더 흥분대더라 ㅅㅂ 

암튼 꽁씹이지만 돈도아깝고 여자의 외모는 내가말하지만 

어플에서 만나서 이쁜녀자 만날생각하지말고

넣을생각만해야판다고 생각함 

그리고 그날 저녁에 또 다른 어플녀만나서 폭풍 ㅅㅅ 또함 그래서 이번주 기력이없음