XEDITION

썰/만화

남친이랑 처음 한 썰

참치는C 2023.02.23 09:05 조회 수 : 1577

남친이랑 만난지는 한달쯤댓구 
우리 둘다 스킨쉽은 좋아하는편이야

내가 투룸에서 친구3명이랑 같이사는데
남친도 자주 놀러오고 둘이 잇을때도 많앗지만
진도는 키스 밖에 안나갓엇는데 지금 생각하면
날 조롱시킨거 가틈ㅡㅡ 달궈 놓기만하고ㅅ..ㅂ

암튼 그날도 남친이 집에 놀러를왔는데
집이 비어잇는 상태였어 
그러고 티비보고 놀다가 피곤하다고 자자그러길래 불끄고 가치 안구잣지 
근데 또 먼저 키스하더라 키스는 모 당연한거니까 받아줘찌 
그러고 자연스레 가슴에 손들오공 

근데 그날따라 키스를 하는데 디게 섹시하게하는거야... 
윗입술 아랫입술 물고빨고 내혀를 가만안두는겨... 
그때부터 난 쪼금 흥분이댓지
그리고 옷안에 손넣고 꼭지를 빙글빙글 돌리면서 전체적으로 주무르고하는데
미치겟더라 갑자기...글서 둘다 불 붙어가지고
나도 남친 귀에 숨소리내주고 핥아주고ㅋㅋ

자연스럽게 남친이 내 옷올리고 입으로 가슴 애무해주는데 
와...꼭지를 빠는건 별론데
혀로 자극시키고 부드럽게 키스해주고 그러니까
움찔움찔대더라... 가슴 입으로해주면서
손이 점점 내려가더니 첨에 옷위로 만지다가
손넣고 팬티위로 ㅋㄹ만지는데 폭풍움찔ㅋㅋ
물도 줄줄나오는거.... 그때 난 내가 내음대에서
이 정도로 야릇한 소리가 나오는지 몰랐닼ㅋ
내 소리에 내가 흥분하고 남친이 내 얼굴 몽롱한 표정으로 보면서 밑에 만져주는데 
막 밑에 소리도 이상하게나고 그 상황 자체도 흥분대죽겟는데 
자꾸 만지니까 더미치겟는거야ㅠㅠ

그리고 내 바지 벗겨주고 걔도 벗고 위로오더라
글고 이불덮구 자기 흥분햇나보다ㅎ.ㅎ? 이렇게 눈웃음 지으면서 말하는뎈ㅋㄱㅋㅋ개화끈..

글서 내가 아씨 아닌데... 캣는데..
갑자기 또만져 급작스럽게 글서 또 폭풍신음ㅋㅋ 그리고 내려가더라.....
그게 몬가 공포엿어
물도 질질 나온상태고..그런데 ㅂㅃ해주는거야ㅠㅠ
내가 안댄다고 아시러 그래도 싫다면서 자긴할꺼라고 굳이하는거야 
클리부분 살살 깨물어주고 물고빨고....그생각만하면
아직도 흥분댈라그래...ㅋ 휴ㅠ
암튼 머 어케 한진몰라도...혀느낌이 진짜
짱이야짱 그냥짱...오르가즘느낀거가텟어...
신음진짜 참을수없이나오고ㅠㅠ

그러고 다시 올라와서 넣어주는데
넣어주면서 또 클리만지고....그러면서
자세히는 모르겟는데ㅠㅠ 
먼가 리듬 맞춰서 흔들어주는데 아...개좋은ㄱㅓ진짜....
더 깊게해줘쓰면 조켓고막....나도 미쳐가지고
남친 목감구 귀에 신음ㅈㄴ내면서 키스하고
남친 이름만 계속 부르곸ㅋㅋ 아으..외그랫지
나아마 싼거가테진짴ㅋㅋㅋ물이....와
하고나니까 밑에 침대시트 쫌젖어잇드라고...
그러고 진짜 불태워가면서 다하고
남친은 내 배에다 싸구 끈낫능데
그후로... 내가 먼저하고 싶을때도 많고ㅋㅋ
남친이 내 숨겨진 성욕의 끈을 자른거가테..
지금도 불태우면서잘사귀는듕이야